![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказать они могут, это да, это единственное, что они умеют - рассказывать. |
ну как можно первоклассниц отпустит одних??? я жила в маленьком городе и меня обязательно в начальной школе встречали и провожали.
|
Цитата:
продленку в регионах тож что ле упразднили? |
Жесть. Разгул безнаказанности. Просто Готем сити какой-то.
|
Я дама впечатлительная - читая такие топы (про детей) понимаю, что хотела дитятю водить в школу за руку до 4 класса, а теперь мне хочется это делать лет до 14, и гулять одного после 14 лет...
|
тоже плачу(((( мне кажется, что там, где воруют детей, ментов трясти надо на вопрос прикрытия киднепинговцев. Такие дела не проходят без гарнтии, без крыши. И неизвестно что хуже- маньяки или преступники в погонах. очень страшно.
|
Около 23.00 часов сотовый телефон Насти Маркеловой был включен всего на несколько секунд, но это позволило определить их местоположение.
- Сигнал был обнаружен в районе недействующего заколоченного кинотеатра «Металлург», - сообщили в правоохранительных органах. - Но уже через 10 секунд снова пропал. |
Цитата:
Только не надо мне рассказывать, что кого-то кроме близких Машеньки из N-ска сильно трогает ее пропажа или гибель. Или это такая степень отупения сограждан, что написать хоть что-то интересное невозможно, а по клавиатуре стучать надо? |
ну дак тут напишут "плачу и рыдаю" и через пять секунд глумяться в топике про пердёжь в опщественных местах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |