![]() |
Цитата:
Гениальный маркетинг Эппл: лемминги действительно уверены, что плеер со свистелками-жужжалками и функцией телефона - круче Боинга в небе. |
Цитата:
Сейчас с грустью наблюдаю, как Ноккио выпускает энергию в пар и надувает маркетинговые бюджеты. Дома целый зоопарк Ноккио, есть с чем сравнивать. ИМХО, лучше N95-8 так ничего и не было сделано. Разве что Ноккио N8 - неплохая камера, и Горилла. |
Для обычного пользователя, это лучший выбор. Мне нужна стабильная без глюков система, я ее получю в айфоне. Мне ни к черту не нужны usb порты, слоты под карты памяти и прочая лабуда. А так же дурные мелодии на смс, с криками смс очка пришла от которых владельцам стыдно самим становится)))
|
Цитата:
И сейчас если понаблюдать, то в кафе, кино и т.д. через одного с айфонами... только у кого-то белые у кого-то черные... Мне вот нравится моя старая Нокиа N79, в которую можно вставить карту памяти любого объема, подключить к компу как флешку, подключить хорошие наушники и получить хороший звук... Минус только в маленьком экране - для интернета не очень удобно... |
Согласен, ради него кредит брать или копитт смешно, но если есть возможность, то это лучший выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут как-то в очередной раз ехал в командировку, так со мной в купе ехали два парня, у одного из них был этот чудо-телефон. Позвонить он все время в коридор выходил... я подумал "Какой вежливый"... И ошибся - он в коридоре розетку нашел и разговаривал воткнув телефон в нее... А у меня телефон с утра заряженный выдерживает несколько часов МП-3, поиск сети в дороге (в поездах быстро телефоны разряжаются) и весь следующий день он живой... Ну и телефонные разговоры я вообще молчу - говорю много (у меня лимит на сотовую связь 1000 руб. и еще я своих 800-1000 ежемесячно доплачиваю).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |