![]() |
у сына был общий наркоз ( через маску) в 2,5 и 2,9
перенес хорошо, отошел очень быстро |
Цитата:
|
Мы с сыном лежали Турнера в 1г.3 мес. Масочный наркоз на 40 минут (пластика стопы). Перенес хорошо, только очень кричал когда проснулся, буянил, брыкался, бил меня гипсом:001: Врачи смеялись, сказали:"Вашему сыну категорически выпивать нельзя, такой же буян будет":073:
|
Дочк енаркоз делали в1,2, руку зашивали.Перенесла норм, только когда от наркоза отходила-кричала сильно, в течении получаса пришла в себя нормально)
|
А какие анализы можно сделать перед наркозом, чтобы понять нет ли аллергической реакции? И за сколько их надо делать?
|
Нам 13 лет назад пятимесячному ребенку делали 3х минутный наркоз, капризничал часа два после наркоза.
А младшему в прошлом году кисту семенного канатика вылечили гомеопатией. |
Девочки, а у меня скорее организационный вопрос... Нам предстоит операция по поводу водянки... Очень переживаю, как проходит день операции - вот мы приехали утром в больницу, нас определили в палату, потом какие-то анализы, или они уже должны быть сделаны заранее? Как готовят и забирают на операцию ребёнка - на каталке, или берут его на руки и уносят от меня? могу ли я пойти с ним хотя бы до наркоза? Одежда на нём больничная, или вообще голый? Как это всё детки переносили - боялись, плакали...? После операции уже как-то более-менее понятно... Расскажите пожалуйста, как у вас это проходило...:008:
|
Наверно, все зависит от возраста ребенка и больницы.
Расскажу как у нас было. 2 года. Челюстно-лицевая операция.Все анализы были сделаны заранее и назначен день операции.Приехали к 9 утра, расположились,пришел анестезиолог, поговорил, подписали бумаги. Ребенок был одет в свою одежду (памперс,колготки,футболка). Мы с ним дошли до операционной, у двери его забрали и мы ушли в палату.Его принесли в одеяле отходящим от наркоза |
Цитата:
Нам правда дали список анализов на 1 лист формата А4, надо все сделать до поступления в больницу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |