Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У кого детки перенесли общий наркоз?Расскажите... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4962172)

домашняя стерва 22.01.2012 14:42

у сына был общий наркоз ( через маску) в 2,5 и 2,9
перенес хорошо, отошел очень быстро

Олька_33 22.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от kurilenko1a (Сообщение 73921419)
Посоветуйте, к кому обратиться. У сына 2,2 г. шишечка на виску около ушка, появилась после укуса комара в сентябре. Сейчас немного увеличилась, а не рассосалась, как я ожидала. Терапевт сказал ничего страшного, это соединительная ткань. Но она увеличилась! Хочу показать ребенка хорошему врачу, чтоб сказал, что с этим делать! Посоветуйте кого-нибудь!

У моег такая же,только укусили его в июне. Пока не знала,куда бежать,начала понемножку уменьшаться буквально в р-не НГ,когда чесать постоянно перестал. А так тоже только росла,мужу уже "плохое" мерещилось.

Настенька-Настюша 22.01.2012 17:10

Мы с сыном лежали Турнера в 1г.3 мес. Масочный наркоз на 40 минут (пластика стопы). Перенес хорошо, только очень кричал когда проснулся, буянил, брыкался, бил меня гипсом:001: Врачи смеялись, сказали:"Вашему сыну категорически выпивать нельзя, такой же буян будет":073:

ЮЛипа 22.01.2012 19:00

Дочк енаркоз делали в1,2, руку зашивали.Перенесла норм, только когда от наркоза отходила-кричала сильно, в течении получаса пришла в себя нормально)

тусичек 29.02.2012 01:37

А какие анализы можно сделать перед наркозом, чтобы понять нет ли аллергической реакции? И за сколько их надо делать?

ЕленаМакс 06.03.2012 01:11

Нам 13 лет назад пятимесячному ребенку делали 3х минутный наркоз, капризничал часа два после наркоза.
А младшему в прошлом году кисту семенного канатика вылечили гомеопатией.

Мамасита 06.03.2012 16:33

Девочки, а у меня скорее организационный вопрос... Нам предстоит операция по поводу водянки... Очень переживаю, как проходит день операции - вот мы приехали утром в больницу, нас определили в палату, потом какие-то анализы, или они уже должны быть сделаны заранее? Как готовят и забирают на операцию ребёнка - на каталке, или берут его на руки и уносят от меня? могу ли я пойти с ним хотя бы до наркоза? Одежда на нём больничная, или вообще голый? Как это всё детки переносили - боялись, плакали...? После операции уже как-то более-менее понятно... Расскажите пожалуйста, как у вас это проходило...:008:

sunnyyy 07.03.2012 00:08

Наверно, все зависит от возраста ребенка и больницы.
Расскажу как у нас было.
2 года. Челюстно-лицевая операция.Все анализы были сделаны заранее и назначен день операции.Приехали к 9 утра, расположились,пришел анестезиолог, поговорил, подписали бумаги. Ребенок был одет в свою одежду (памперс,колготки,футболка). Мы с ним дошли до операционной, у двери его забрали и мы ушли в палату.Его принесли в одеяле отходящим от наркоза

somalina 07.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 77011166)
Девочки, а у меня скорее организационный вопрос... Нам предстоит операция по поводу водянки... Очень переживаю, как проходит день операции - вот мы приехали утром в больницу, нас определили в палату, потом какие-то анализы, или они уже должны быть сделаны заранее? Как готовят и забирают на операцию ребёнка - на каталке, или берут его на руки и уносят от меня? могу ли я пойти с ним хотя бы до наркоза? Одежда на нём больничная, или вообще голый? Как это всё детки переносили - боялись, плакали...? После операции уже как-то более-менее понятно... Расскажите пожалуйста, как у вас это проходило...:008:

+1 к вопросу. Особенно про педиатричку интересно.

Нам правда дали список анализов на 1 лист формата А4, надо все сделать до поступления в больницу.

ferrum 07.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от somalina (Сообщение 77042490)
+1 к вопросу. Особенно про педиатричку интересно.

Нам правда дали список анализов на 1 лист формата А4, надо все сделать до поступления в больницу.

Нам тоже давали список такой в педиатричке, все анализы сдали и с ними приехали в приёмное отделение в назначенную дату, там нас осмотрел хирург и направил на отделение. Там врач,который операцию должен делать посмотрел и назначил ещё доп. обследование (кардиограмму,узи и анализ крови). Всё это прошли и нам назначили день операции, перед этим с нами побеседовал анестезиолог, сказал чтобы за 8 часов до операции не ели и не пили.В день операции приехали в больницу, нам выделили место в палате, через 15 минут пришла анестезиолог закапала дочке капли успокаивающие, когда они подействовали мы пошли к операционной я держала дочку на руках, у дверей операционной передала её на руки врачу. По окончании операции её вывезли на каталке, она уже от наркоза немного отходила, привезли в палату и там окончательно уже отошли от наркоза. Во время операции на дочке была своя одежда футболка, памперс и колготки.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.