![]() |
Цитата:
|
Окна от застройщика.
Думали менять или нет. Слышали, что у кого-то сильно дует из окон, что "плачут". За время, пока плавно идет наш ремонт и там бывает муж, мы за окнами сильных косяков не выявили. Поддувает немного из угла кухонного окна. Надо будет позвать специалистов из оконной фирмы какой-нибудь, я хочу сделать замки на окне в детской, заказать москитки и вот чтобы посмотрели, может что-то подтянут. Окна мне очень нравятся способом открывания. Каждый элемент окна открывается, что облегчает мытье. |
Вот Гаврики писала, что у них аналогично - отопление в стяжке в полу. Говорит, дают гарантию лет в 50.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Постелили линолеум - и сразу приступили к обоям.
Присматривала обои заранее, решила остановиться на однотонных и нейтральных. В большую комнату светлые, почти белые, с легким сливочным оттенком. Комната с балконом, что делает ее темнее. Поэтому максимально светлые обои. Детская виделась мне в спокойном светлом нейтральном зеленоватом цвете. Никаких "детских" картинок. Всю детскость комнаты будут создавать игрушки, аксессуары. На фото цвет совершенно не передан, вспышка все забила. Видно только структуру. Кухня и прихожая, так как не отделены дверью, а посредством арки перетекают друг в друга, планировались в одном решении. Они и вызывали большие вопросы вплоть до прихода в магазин. Но увидев на стенде, поняла, что вот оно самое. То, что надо. Обои клеил все тот же дядечка, что штукатурил стены. Справился отлично. |
Вложений: 1
Спасибо!
Надеюсь, уже скоро закончим. Муж вот сказал, что в пригородных наших автобусах обьявление - перенос остановки конечной прям напротив нашего нового дома. Говорит, надо срочно переезжать. Сейчас ему от нынешней квартиры идти минут 10. Ну собственно, ремонт как таковой уже и закончен практически. В глобальном плане. На днях там натягивали потолки в комнатах. Не довольна, как получилось обойти выступы. Но в целом все красиво и ровно. Фото постараюсь сделать на следующих выходных и выложить. Плюс кое-что доделано в санузлах. Папа мой приехал на новогодние каникулы и с мужем доделывали разводку труб для раковины в ванной и приступили к зашиванию гипроком пространства под ванной. Муж обложит плиткой и будет красота окончательная. Остаются мелочи. Плинтуса. Люстры. Люстры в комнаты куплены, одного вида, но в детскую на 6 плафонов, а нам на 8. В кухню и прихожую ищу. Откосы на окна. Муж хочет сам делать. |
Ой, еще забыла про двери. Сейчас как раз в поиске фирмы, фасона и цвета.
|
подпишусь, у нас очень похожая планировка.правда уже ремонт сделан...но интересно
|
А вот дальше мне надо придумывать и искать мебель.
И тут все сложно. Нужно добиться от имеющихся метров наибольшей функциональности и удобства. Учесть все наши особенности. Возможно, что-то зонировать. Еще думаю-думаю про кухню. Можно пойти в салон и там все нарисуют. Но мне надо самой продумать ее. Понять, где мне будет удобно открывать ящик, где какой шкафчик повесить. Придумать гардеробную в углу прихожей. Сочинить хитромудрый шкафчик в ванну. Отвоевать у мужа диван на кухню. Он хочет обеденную зону со стульями, а я диван и уютные посиделки с плюшками. |
Поздравляю с квартирой. Очень приятные обои у вас на 1-м фото. Понравилась часть про ваши планы перепланировок и чем все закончилось))).
Удачи Вам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |