![]() |
Сотрудник, который пришёл без ключа, приходит не первым, поэтому утром отсутствие ключа не заметил. Почему не заметил потом... ну, не надо было... не закрывал комнату, не открывал... Вот он и боится выговора, поэтому и предложил уйти по-тихому...
Чем опечатать дверь? (извините за тупой вопрос, но вот так, вечером, не сообразить сразу, наверно) Материально ответственный из них никто, вообще - наверно, начальник отдела (не из этой комнаты), а может, и вообще из другого отдела чел... |
Цитата:
материально ответственный не бывает, что никто. И обычно его знают все-таки. А печать где кстати? она в сейфе должна храниться вроде :001: |
Спасибо, будем знать на будущее. в этой комнате мат.ответственных нет.
Печать? предприятия? :)) она... э............ далеко. :) там есть только штампик, он у секретаря в приёмной, там тоже все ушли вовремя. Сейфа никакого нет. Ну, у директора есть, конечно :) директор не приехал бы :)) |
У нас круче было - ключ был один и секретарша его у унитазе в бизнес-центре утопила:))
|
Не надо было поднимать панику, закрыть дверь и уйти домой. 99%, ничего криминального не случится. Такое ощущение, что разборок уже и так выше крыше, не меньше, чем если бы что-нибудь пропало. А так никто бы не узнал, можно было бы прийти пораньше, чтобы ТДО остальных не пострадала. Меньше знаешь, лучше спишь.
|
Мэй би. Тогда 2-й вопрос. Кто должен придти пораньше, опять-таки? Кстати, "пораньше" - в данном случае намного, т.к. 4-й сотрудник приходит раньше времени на полчаса :065: а р.д. и там и так начинается, как думают некоторые, непозволительно рано...
Паника особо и не поднималась - сотрудник, забывший ключ дома, обнаружив это, просто позвонил тому, кто брал "общий" ключ, чтобы спросить его, где этот ключ. |
раньше д. приходить тот, который ушел, не закрыв дверь на замок.
У Вас "общий" ключ? |
Если все равно все уже в курсе, то абсолютно без разницы, кто должен прийти первым.
|
Цитата:
ну, и вы все в курсе, конечно :)) :flower: |
Цитата:
На самом деле, прийти раньше стоит только с целью спасения собственной репутации, если ничего не пропало. Если что-то пропало - пропало уже, и можно хоть вообще не приходить. Соврать потом, что вчера дверь была закрыта и всё было нормально... :001:на это, наверно, не пойдут ни один ни другой. что касается меня... свою т.з. я выскажу немного позже ;) (а вообще... если кто ещё не понял относительно некоторых моих тем, созданных вечером на ЛВ... уже некоторое время я прихожу домой, бабахаю в кружку вина с соком и нажираюсь по-чёрному :)) а потом строчу здесь безумные посты... :046:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |