![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а когда беременность нужно начинать определять, если вчера был последний день приема? Когда М должны тогда быть, чтобы я знала, что уже задержка?
|
Такие препараты нужны согласовывать с врачом, а не пить самостоятельно! После сдачи гормонов и схему как принимать должна врач расписать, как и способ введения. Что и дюфастон, что утрожестан овуляцию не подавляют.
|
Я пила утрожестан весь первый триместр беременности, сначало по 200...потом наметилась угроза и я пила по 200 перорально с утра и по 200 вагинально на ночь, когда угроза прошла врач назначил снижение до 200....до 100, а потом и отмену...
|
Цитата:
|
Еще раз пишу ,на овуляцию он не влияет, на овуляцию влияют гормоны первой половины цикла!!!
Мне врач сказала что с 16по 26 пьешь и к 30 дню жди месячные. |
девочки,а по УЗИ можно посмотреть была ли овулька или нет? Делаю тесты на овульку, что-то не яркая полоска была...
|
конечно можно
даже график слежения существует за этим процессом |
Я сохраняла беременность сначала дюфастоном, потом перешла на утрожестан. Принимала с 5 по 16 неделю беременности. И с грудью, и с ребенком все в порядке ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |