![]() |
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!
|
А любимое - из Смешариков тоже, с мужем цитируем все время "Ай да Бараш! Ай да овечий сын!" :)) И ещё "Клаааасснаяяя штукааа!!!" (Крош и Ёжик про телеграф) :))
|
Цитата:
моя дочка обожает Машку. песенки оттуда поет и фразы использует "Лапу давай" ,"А теперь вприпрыжку!" ну и "Кашу!Кашу" "а как клюет, а где клет, а почему клюет?... " И когда я на папу голос повышаю - говорит коронное " не рычи на него":065: А дедушка наш смотрит вместе с ней мульт и постоянно причитает, переживая за Мишку " вот урод". |
"крылья, ноги ,хвост"
лучше день потерять ,потом за 5 минут долететь "масленица" -догоню -нет ,ты пока на 4 ногах,один ,два ,три ,четыре,он на двух - раз,два,раз ,два |
"Маловато будет!" - классика :), "Падал прошлогодний снег"
|
38 попугаев.
"У меня есть мысль и я её думаю". |
А ещё Смешарики, Простоквашино (а давай, Шарик, мы тебя продадим...), Карлсон (а-ля-ля, а я сошла с ума! Какая досада!), Винни пух (это жжжж неспроста!), Тайна Третьей Планеты (а хотите я его стукну?), Домовёнок Кузя и многое-много другое.
|
Если бы у меня такой кот был, я может быть вобще не женился..
А от этой картины очень большая польза, она дырку на обоях прикрывает.. Я на работе так устаю, что мне еле-еле сил хватает телевизор смотреть.. Это все Простоквашино. Там вобще весть текст - одни сплошной перл. |
Цитата:
|
Лошааадкаа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |