![]() |
Цитата:
ооооо 2 сад и нам предлагали оказывается :073:, но мы никаких приглашений не получали :065:, а скорей всего для отмазки написали у себя в книге, что отправили приглашение еще в октябре или сентябре (потому как наверняка знали,что будем отказываться :065: потому как живем мы на минуточку за юных пионеров на рябчикова :001: и в этот сад на спирина 2, нам нифига не ближний свет - в другой конец красного села) и свалили все на работу почты...но предложили пойти сейчас, мы согласились, потому как в сентябре нам ничего не предложат по возрасту и наличию мест :073: теперь экстренно делаем карту ребенку и через неделю-полторы в сад....:091: тьфу тьфу |
Цитата:
Про Кировский район нужно сто раз подумать, так как очень боюсь пробок. У меня на работе ооочень строго с опозданиями (работа в центре), хорошо помню ситуацию на дорогах до декрета, можно было надолго застрять. А если ещё и ребёнка нужно будет закидывать "по пути" в садик своим ходом, то не представляю во сколько из дома выходить, чтобы подстраховаться на случай пробок. Всё-таки, чем ближе к дому, тем реальнее везде успеть:) Наверное, садик на Школьной самое то))) |
Цитата:
Двойка нам тоже никак, с Горелово тащить ребёнка на общественном транспорте очень утомительно (в первую очередь для ребёнка) и бабушке с Гвардейской таскаться - не ближний свет. Бабушка работающая, до сада быстрым шагом (я по себе сужу) 30 минут, а с ребёнком вообще больше часа:010: Только до бабушки дойдут - глядишь уже пора в Горелово везти. Просто издевательство над ребёнком! |
Цитата:
я считаю им надо проситься в сад на сейчас, а не ждать....мы в ЛС уже с ней переписались ;) |
оооо, девочки, я думала одна страдаю((((
этот садик -моя головная боль, я с ужасом жду переезда в свою квартиру((((( и все больше думаю о садах кировского райлна, и возить буду на автобусе, по другому никак((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще надо в очередь встать(((еще и туда не попасть будет. кроме 60 садика , какой еще хвалят -кто нибудь подскажите... |
да уж. то измена, то засада. я думала, хоть на след год попадем:001: а возить- это та еще радость:001: а что насчет частных садов? есть варианты в Горелово? и что почем?
|
Только не записывайтесь через интернет в Кировский район, идите ножками) Мне тетенька из РОНО прямым текстом сказала и зачем мы через интернет записываемся, только путаница возникает и дольше оформление идет. Привыкли по старинке, не хотят модернизироваться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |