![]() |
Бывает,сама себе еще жути напридумываю и в обмороке на следующей станции вываливаюсь))))
Один раз было,подошли с мужем на остановку,стоит наша маршрутка.Сели мы и сидим болтаем,ждем пока людей наберется.И тут смотрю маршрутка странная какая-то,тогда уже либо газели ездили либо большие автобусы,а эта как скорая пом. раньше была,нинаю как называетея.Вся грязная и вместо таблички листок с номером от руки написан.На передних сиденьях кавказцы и один сзади нас сидит.Лица подозрительные и.т.д вобщем я себя так накрутила,что когда муж сказал 3 раза тут останови,а он не останавливался я на весь салон начала орать так как мое больное воображение рисовало мне уже мои похороны))))) |
мы недавно выходили с ребенком гулять и на крыльце подъезда перед нами с крыши упала льдина. вот теперь мне страшно выходить из дома. конечно, все равно гуляем, но каждый раз у меня прям до дрожи, представляю, что упадет на нас и все..
|
было один в один. и как раз после очередного теракта. сумку, подозрительную на мой взгляд, увидела после того, как двери уже закрылись. малодушно сбежала в другой конец вагона. расстояние между остановками было бесконечным(((. обратно не смогла заставить себя ехать на метро. поехала на маршрутке:065:
|
По-моему, почти все что тут написали, это как раз обоснованные страхи:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необоснованные это когда человек боится на балкон выходить или летать на самолете...А ой. у меня было, в течении лет 5и боялась самолетов, потом само прошло. |
В самолетах переживаю,хотя то что вы описали наоборот спокойствие вызывает..лежит пакет,он рядом...жахнет я и не испугаюсь даже,это хорошо. А вот самолеты да...вроде понимаю что безопасно,а напрягаюсь.
|
Приступ "Мировой Скорби".
Бывает. Просто в XXI веке в РФ это не модный товар. Поэтому о мировой скорби и не пишут. - Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! |
Цитата:
Вооьще у нас, тьфу,тьфу ни одного случая терракта не было. Кавказцы все в Москве. Многие граждане сейчас недовольны властью и Путиным, это не очень хорошо. Наверное, лучше до лета не ездить, пока все не утрясется. |
Цитата:
*хотя у меня был период в жизни, когда у меня были именно необоснованные страхи--боялась заходить вечером в подъезд, боялась водить машину, боялась ночевать одна итд, но это было уже действительно небольшое расстройство нервное на фоне всяких событий в жизни. Потом само прошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |