Спрингер |
05.02.2012 20:46 |
Цитата:
Сообщение от Спрингер
(Сообщение 74977224)
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и за ваши добрые пожелания:flower:.
Я все же решила не ждать когда все произойдет само собой, а усилить внимание на развитие речи, сходим к остеопату в ближайшие дни, все же я боюсь потерять время, а вдруг что то не то, не так, лучше убедиться, что все в порядке...
|
Посетили сегодня остеопата. Сказал есть небольшой зажим в шее (но смещения позвонков нет), снимал его. По окончании сеанса сын начал тарабарить без умолку:). И пока одевались, и в холле с администратором кокетничал на своем, и даже на улице, пока топали домой, хотя на улице я от него еще ни разу "слова" не услышала. В общем, всю дорогу минут 30 он что-то "говорил", пока не уснул. Конечно, это были не слова, но уже и не молчание.. Я шла прям счастливая.. Теперь вот жду пока проснется, будем смотреть, как дальше будут развиваться события..
А вообще остеопат сказал, что волноваться рано, тем более мальчик, но наблюдать ребенка нужно. У него у самого дочке вчера годик исполнился, говорит 4 слова - мама, папа, да, нет, но нет уверенности, что это сознательные слова..
Я буду все же еще искать хорошего логопеда, пусть посмотрит и подскажет как грамотно заниматься с ребенком дома, может быть логопедический массаж поделаем..
|