![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для любителей такого жанра - "Ходячий замок Хаула" и "Летающий дом" очень хороши. "Мой сосед Тоторо" тоже. |
Цитата:
|
Мультики Миядзаки все-таки сделаны в эстетике Аниме, просто более интересно прорисованы. Мы смотрели Ходячий замок - очень неординарный сюжет. Интересно, красиво снято. Но башня у меня начала слегка съезжать под конец.
|
Хороший мультик - Как приручить дракона.
|
Цитата:
У меня-то ребенок готов смотреть все что угодно, но я компьютерные физиономии терпеть не могу и ему смотреть не даю. В школе они смотрят неплохие мультики, в частности открыла для себя "101 далматинец". До этого тоже от Диснеевских мультиков открещивалась, теперь надеюсь, что у них еще что-то хорошее есть :) Еще очень хороший и красивый мультфильм - "Хоббит". Тоже с удовольствием посмотрела даже я, хотя вообще-то мультики не люблю с детства :) |
Цитата:
Кстати, есть очень много японских полнометражных мультфильмов (не аниме) - вчера я припоминала сказочные (про кота в сапогах, Али-бабу и т.п.). А есть еще множество анимационных экранизаций литературной классики - "Оливер Твист", "Том Соейр", "Дэвид Коперфильд", "Без семьи" и т.п.. По стилистике рисунки напоминают советские мультфильмы типа "Снежной королевы". Вот, например, кадр из японского мультфильма "Без семьи" (по Г. Мало): http://multiki.arjlover.net/ap/bez.s...avi.image4.jpg |
Цитата:
В ноябре 2012 будет кинопремьера "Хоббита" - вот это будет событием для фанатов :)) |
О, спасибо! Будем искать про человека.
Без семьи - тоже классно, но моему еще рановато оба смотреть, наверное. |
Цитата:
Сюжет вполне сказочный, а фанаткой Толкиена я отнюдь не являюсь :) И нарисован мультик очень хорошо, имхо. Да, про фильм уже записала на манжете, что надо бы сходить с ребенком, хотя в кино я не была уже много лет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |