Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Закончила курсы по бухгалтерии и.. никак не устроится..:(( Взываю к помощи ЛВ_разум. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5031631)

inga777 08.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 75282582)
тогда уж ЗА что ;) и кого :))

менеджером? вот им я всю жизнь работаю.. хочется иного..:)

А можно поинтересоваться менеджером в какой области ( продажи или закупки) , какое базовое образование . Просто унас на работе менеджеров ищут... ВРОДЕ БЫ ? У нас производство металлоконтрукций.... Интересует ? Все менеджеры работают в 1с управление торговлей... Только территориально мы между Елизаровской и Ал. Невского

Laric 08.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от inga777 (Сообщение 75261468)
Вот что у нас есть в объявлениях . http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035533 . Незабвенная производит очень приятное впечатления спеца...

:flower:
написала, пока тишина..
Цитата:

Сообщение от inga777 (Сообщение 75322237)
А можно поинтересоваться менеджером в какой области ( продажи или закупки) , какое базовое образование . Просто унас на работе менеджеров ищут... ВРОДЕ БЫ ? У нас производство металлоконтрукций.... Интересует ? Все менеджеры работают в 1с управление торговлей... Только территориально мы между Елизаровской и Ал. Невского

а могу и на закупках - спасибо опыту в ОЗ :))
ну и по продажам, ессно..

когда-то по продажам оптом работала.. регионы.. бартерные сделки.. начало 2000-х денег нема, значиццо, меняем вагон конфет на каклоши, а калоши, на крупу... ну что-т в этом роде..:))

просто... не хочется менеджером.. знаю, что смогу :008: хочу бухом попробовать быть...

если уж совсем не получится, то тогда может вернусь в менеджерство...
что-то мне подсказывает, что для этого еще временной запас есть..

inga777 09.02.2012 09:49

Закупки у нас укомплектованы. А по продажам места ( или место) вроде как есть... Только не я там начальник. Я здесь главбух. Из отдела продаж мы взяли девочку к себе в бухгалтерию ( у нее опыт бух имеется и очень просилась), а мы расширились до 3 человек. Перспективы так сказать имеются и для дальнейшего -если будем расти как в прошлом году ( тфу тфу не сзлазить).
Вчера другая девушка из продаж сообщила нам , что собирается уходить в инофирму - у нее свободный английский. И думаю будут человека искать активнее ( а то на расширение как-то вяло искали). Из наших плюсов работа с 9 до 17( в продажах), очень адекватное руководство, неплохой коллектив. В бухгалтерии я сейчас много восстанавливаю в учете иногда сижу до 21-00, но сейчас отчеты - надеюсь так будет не всегда ( зарплату за 2,5 года я уже пересчитала в зарплате и кадрах ,подоходный за год 2011 переделала и сдала , сейчас пенс фонд за 2010 и 2011 год переделываю). У нас бывший главбух ушел 10 января без отработки по собственному , по результатам ее труда и аудита сильно уговаривать не хотели :065:, но и не гнали вшею . Но девочки работают до 17 ( иногда до 18-00). так что если совсем скучно будет можем пообщаться по работе :004:

Lusen'ka 11.02.2012 17:40

А я сейчас учусь на бух.курсах. Но не для работы у кого-то, а для себя. Если честно я не представляю, как после курсов можно идти работать и делать все самостоятельно. Если только быть помощником, и все время спрашивать "А что поставить по дебету?" :))) Но ведь надо же с чего то начинать, может быть и правда помощником на издевательскую зарплату? Ведь если дело пойдет, это заметят и зп будет другая, и главное опыт!

MissX 11.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Lusen'ka (Сообщение 75503069)
А я сейчас учусь на бух.курсах. Но не для работы у кого-то, а для себя. Если честно я не представляю, как после курсов можно идти работать и делать все самостоятельно. Если только быть помощником, и все время спрашивать "А что поставить по дебету?" :))) Но ведь надо же с чего то начинать, может быть и правда помощником на издевательскую зарплату? Ведь если дело пойдет, это заметят и зп будет другая, и главное опыт!

Ну не знаю, нас на курсах учили так, что все проводки от зубов отскакивают, все документы заполняли и вручную и в 1С, знаний очень много. но работодатели, вероятно, считают так же, как вы, поэтому увы, на работу не устроиться...

kykmak 11.02.2012 18:33

я в 93 году закончила курсы и пошла глав.бухом в МП, до всего доходила сама и программ тогда не было,все на бумаге, единственная помощь знакомая глав.бухша с 20 летним стажем и то к ней только в экстренных случаях, училась по учебникам, журналам для бухгалтеров, очень надо было работать, законы менялись каждый месяц, но научилась всему, главное желание

Лакедра 12.02.2012 16:43

Когда проходила компьютерные курсы, то преподаватель наша рассказывала о какой то фирме.Просто она в основном курсы бухгалтерии преподаёт, а у нас по совместительству была. Так вроде есть какая-то фирма, типа аутсорсинга. Они устраивают бухгалтеров без опыта и берут ответственность за них на себя. Посылают их по всяким фирмам работать. Я точно не могу сказать, т.к. не интересовалась этим направлением.Попробуйте узнать о них.

Laric 19.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Lusen'ka (Сообщение 75503069)

Люсь, что ж это за курсы тогда у тебя...
не, ну первое, что на ум приходит - начислить з/п..
у тебя в голове сразу 2 номера счета не всплывают..?

Я не претендую на все самостоятельно, хотя, конечно, было б заманчиво.. но я б достала всех знакомых бы бухов, но и научилась бы быстро на шишках, конечно...

Я и хочу помощником.. В идеале, в небольшую контору, чтоб на меня валили всю работу :)) Даж на небольшой оклад согласна.. мне сейчас опыт важнее...
Цитата:

Сообщение от MissX (Сообщение 75504379)
Ну не знаю, нас на курсах учили так, что все проводки от зубов отскакивают, все документы заполняли и вручную и в 1С, знаний очень много. но работодатели, вероятно, считают так же, как вы, поэтому увы, на работу не устроиться...

+1 :flower:
у меня единственная засада вечно была - это зеркалка..:))
Дебет и кредит
нам должны и мы должны..
я потом так и твердила вечно..:))
а то все правильно, только в зеркальном отражении бывало..:017:
Цитата:

Сообщение от inga777 (Сообщение 75350892)
Закупки у нас укомплектованы. А по продажам места ( или место) вроде как есть... Только не я там начальник. Я здесь главбух. Из отдела продаж мы взяли девочку к себе в бухгалтерию ( у нее опыт бух имеется и очень просилась), а мы расширились до 3 человек. Перспективы так сказать имеются и для дальнейшего -если будем расти как в прошлом году ( тфу тфу не сзлазить).
Вчера другая девушка из продаж сообщила нам , что собирается уходить в инофирму - у нее свободный английский. И думаю будут человека искать активнее ( а то на расширение как-то вяло искали). Из наших плюсов работа с 9 до 17( в продажах), очень адекватное руководство, неплохой коллектив. В бухгалтерии я сейчас много восстанавливаю в учете иногда сижу до 21-00, но сейчас отчеты - надеюсь так будет не всегда ( зарплату за 2,5 года я уже пересчитала в зарплате и кадрах ,подоходный за год 2011 переделала и сдала , сейчас пенс фонд за 2010 и 2011 год переделываю). У нас бывший главбух ушел 10 января без отработки по собственному , по результатам ее труда и аудита сильно уговаривать не хотели :065:, но и не гнали вшею . Но девочки работают до 17 ( иногда до 18-00). так что если совсем скучно будет можем пообщаться по работе :004:

:flower::flower:
буду иметь ввиду, но территориально мне, конечно, далековато..:008:

Цитата:

Сообщение от kykmak (Сообщение 75505073)
я в 93 году закончила курсы и пошла глав.бухом в МП, до всего доходила сама и программ тогда не было,все на бумаге, единственная помощь знакомая глав.бухша с 20 летним стажем и то к ней только в экстренных случаях, училась по учебникам, журналам для бухгалтеров, очень надо было работать, законы менялись каждый месяц, но научилась всему, главное желание

вот и я так думаю :flower:
Цитата:

Сообщение от Лакедра (Сообщение 75544980)
Когда проходила компьютерные курсы, то преподаватель наша рассказывала о какой то фирме.Просто она в основном курсы бухгалтерии преподаёт, а у нас по совместительству была. Так вроде есть какая-то фирма, типа аутсорсинга. Они устраивают бухгалтеров без опыта и берут ответственность за них на себя. Посылают их по всяким фирмам работать. Я точно не могу сказать, т.к. не интересовалась этим направлением.Попробуйте узнать о них.

:flower:
я на днях свою преподавательницу по 1С встретила...
поговорили...:) сказала, что будет иметь ввиду, если у нее кто спрашивать будет..:020:

Lyuba_:-) 23.02.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 75168212)
Курсы закончились вместе с ноябрем 2011...
Сейчас уже февраль... Время уходит, а вместе с ним и знания.. Бледнеют и исчезают...

Сначала хотела в близлежащих районах, ну и з/п не издевательскую...
Потом - минут 40 на дорогу... Сейчас уже рассматриваю все предложения..

Но приоритет графика и удаленности остается..:008:

Мой багаж: 35 лет, ребенок 4,5 г и последняя запись в 2010 августе почему-то повергает всех потенциальных в отрешенность от сего бытия...

От реально:
для хорошей работы нужен опыт,
а без опыта работать не берут...
и как же его тогда получать? :016:

Готова выслушать все мнения, даж " а можа Вам оно и не надо" тож :065:, ибо такие мысли в моей пустой коробочке начинают появляться... место ж от знаний освобождается - забивать чем-то надо.. :))

У нас на работу взяли девочку недавно на мою ставку:fifa: без опыта и ЗП далеко не издевательская и вся белая... просто договор на год...
Может вам попробовать поискать по срочному договору поработать... ясно себе представляя что это временно, а может понравитесь и вас оставят...
или в фирму, которая занимается бух.сопровождением, там все рядовые новички начинают с самого простого, потом все больше и больше...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.