![]() |
Цитата:
|
А я хочу талант уметь зарабатывать кучу денег, а еще талант везунчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня талант вынашивать и рожать. Могу отдать безвозмездно, т.е. даром.:))
Ещё пою замечательно, неплохо шью и вышиваю, умею быстро приготовить обед из 4-х блюд, могу занять детей любого возраста игрищами на час-полтора, чиню розетки (электрические), вожу автобус и грузовик и много ещё чего. Но все эти таланты и способности мне самой пока нужны. :008: С удовольствием приобрела бы талант играть на всех музыкальных инструментах. И языки чтоб легко давались, а то для меня что русский, что английский - сплошная зубрёшка. :065: |
Я бы поменяла умение (хорошее) играть на фортепьяно на талант есть и не поправляться!!!
|
Я умею петь,рисовать,очень хорошо умею кокетничать с мужчинами:008:,вообще я само обаяние:fifa:,еще я оооочень скромная:020:.Меняю тупо на деньги.Дорого.:073:
|
Что-то вспомнилось...
Как-то была передача по телеку, где рассказывали что был создан специальный сайт, где каждый мог продать душу дьяволу. При чем там даже выплачивали какие-то определенные суммы. И показывали этот сайт и брали интервью у его создателя. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |