![]() |
Мы поехали в магазин за кроваткой-чердаком, а нас разочаровали, что до 5 лет лучше такую не брать((( Пришлось взять обычную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы планируем купить в виде машинки. Ребёнок весь в тачках. Надеемся, что такая кровать его заинтересует и он будет в ней спать, а то надоело спать как селёдки в бочке.
|
у нас тоже кроватка - машинка, считаю удачной покупкой и для сына и для нас, т.к. долго спали вместе и ребенок никак не хотел переезжать на др. кроватки - но когда он ее увидели в магазине - в каждый день ждал когда ее привезут- теперь спит только на ней (у нас 160 на 80) и широкая и удобная, до школы точно на ней будет спать) на полочке стоят любимые машинки и на голову не падают:) главное ребенку нравится и спит рядом с нашей кроватью - ночью вставать не надо - руку протянула и мама тут:)) а во время болезни ложусь с ним - перекладывать не надо и места много!!удачного и правильного выбора автору!!!
|
у нас кровать-машина. Спит на ней с 1,5 года. Борта высокие, удобно, не упадет.
|
ну интерьер-не интерьер, для меня это не самый главный критерий.
|
Цитата:
|
Мне кажется, лучше обычную кровать покупать.
|
А мы купили раздвижную икеевскую кровать, я сшила красивое яркое постельное белье с зайчиками и мишками, постелили покрывало с Лунтиком. Дочка была в восторге и сразу пошла туда спать, хотя до этого спала только с нами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |