![]() |
Нам наверное повезло: на помойке стоит контейнер огромный, любой мусор поместится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнесите ваш мусор в соседний квартал в более щедрое ТСЖ или УК. Разбирал гараж - вывез 5 прицепов всякого добра, стелкол какихто, металла, досок. гастербайтеры были довольны металлу :)
|
Цитата:
Короче пойду завтра в правление нашего дома доказывать свою правоту, возьму распечатки документов о содержании жкх. |
Не знаю, таких проблем нет. У нас мусоропровод, а крупногабарит выносим в соседний двор и ставим около помойки.Да и крупногабаритный мусор бывает крайне редко, чего шуметь то председателю.А пухто они должны ояязательно раз в месяц заказывать, где то я это читала.
|
Цитата:
|
В нашем дворе ставят специальный контейнер для крупного мусора. Люди с ближайших домов приносят рамы, унитазы, печки, шкафы, большие мешки со строительным мусором. И ничего все нормально, мы тоже выкидывали так. Но единственное когда мы делали ремонт и ломали стены в квартире, то у нас было очень много мешков, штук 30 наверное полных и тяжелый. Мы позвонили в управляющую компанию заплатил дядечке,который мусор вывозит 1000 руб, он все вывез, тк мы переживали что могут за такое количество наругать, хотя сейчас думаю проблем бы не было.
|
Цитата:
Разгадала загадку исчезновения своего мусора. Ездит по району огромный трактор с прицепом и собирает хлам со всех помоек. Значит мы з аэто изначально платим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |