![]() |
Цитата:
Читала на кронпортале (не ваша болячка, конечно, но суть, я думаю, такая же), что на многих алкоголь оказывает анастезирующее действие. О, как! |
Цитата:
Цитата:
В общей, сегодня решила, что булка уже старая, никому не нужная...:073: Вкуснотища, конечно... Пока сижу..живая:065: |
Цитата:
PS сначала долго врубалась во фразу: После коньяка - огурец. Думала, что Вы коньяк огурцом закусываете :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булочки:love: Это хорошо, что Вы их едите)) Значит, нам все же можно, хоть и нельзя;)
|
Цитата:
А вот после огурца (которым я НЕ закусываю:))) может быть совсем худо:( А может и не быть. |
Второй день строгой диеты. Сегодня с утра геркулесовая каша на воде.
Потом только вода. Боль ушла, но горечь во рту, жуткое бурление в животе и запор:005: У меня так всегда или тошнота с поносом, или запор после приступа. Как бороться с запором я просто не представляю, может есть у кого рецепты? :065: А на завтра (уже сегодня) у меня было запланировано участие в митинге :102: |
Попробуйте Эубикор попить регулярно. Причем если уж очень-очень плохо, то по 2 пакета 3 раза в день с пищей. Пробивает на раз-два)
Я тоже на диете (пишу, чтобы Вам не было одиноко): овсянка на воде (завтрак) - кнеля (последняя!! ) с гречей на воде (обед) - чай с сухариком белым (полдник ) - тушеная говядина (ужин). Не, ну жить можно:)) |
ОльгаLetoСпасибо за поддержку :flower:
Эубикор не раз пропивала курсами, но ни разу эффекта не было от него, к сожалению. А тут нужны какие-то срочные меры уже! :ded: Попробую выпить слабенького кофе с обезжиренным молоком, знаю, что нельзя его во время обострения, но он мне часто помогает при проблемах к кишечником :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |