![]() |
Девочки, вы меня простите, но мне кажется, кто хочет в сад, тот туда пойдет. Да, сейчас порой недостаточно написать заявления и сидеть ждать звонка. Порой надо наведываться в РОНО лично не один раз, взять с собой всех детей, писать всякие запросы - почему не дали места и т.п., сходить к начальнику в конце концов. И в каком нибудь саду место найдут вам обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих знакомых дети были дома только у 1 приятельницы, и то место для нее было (и по возрасту подходящее), но она сама не захотела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также есть кружок музыки и танцев - для старших детей - от 5-6 лет - младше там неинтересно - а вообще сказали приходить школьниками т к программа для школьников рассчитана - но можно попровать и 3х и 4х леток - никто не запрещает группу дневного пребывания мы отпосещали больше чем надо - там с ними занимаются только когда комиссия приходит на проверки т е раз в несколько недель или месяцев - большую часть времени они как в садике там бесятся и смотрят мультики это все что там есть - я их выпытывал еще про что-то - больше дошкольникам им нечего предложить.... |
Цитата:
Второй новый садик еще не построен... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |