![]() |
Цитата:
Ну эт я уже умничаю :065: |
Цитата:
|
Я думаю, что эти понятия сочетаются и имидж складывается из официальных представлений (того, что школа говорит о себе) и отзывов об этой школе. Согласитесь у каждой ШГН свой имидж и мы его знает даже не побывав в этой школе. А знаем по сайту и по отзывам.
|
это вы как раз придуриваетесь. Имидж этот по барабану вдумчивому родителю. Типа, часы дорогие надел туалеты покрасил, щёки надул — и неважно, что учителя малограмотные (например)?
я не голословна. Выбирала школу своему ребёнку в течение последнего года, одну школу перестала рассматривать именно из-за слишком большой активности в создании "имиджа" и нагнетания истерии с вопросом поступления в неё. Выбрала школу со стабильной репутацией (не сетевой). |
Цитата:
А вот зачем нужен имидж школе, вопрос хороший... Частной - понятно, для привлечения клиентов Государственной - в общем тоже понятно, для "костров" |
Цитата:
Я мыслю в верном направлении? |
Цитата:
славу о том, что есть в действительности, или приписывать школе качества, которых там и близко нет...есть разница? Моё "дутым" относится именно ко второму варианту. |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример: 56 гимназия. Что скажете? Там действительно так хорошо учат, как мы об этом слышим? |
см. выше. Иногда ходить, чтобы отсеять, уже необязательно. Вот туда, куда хочешь попасть, сходить нужно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |