![]() |
Цитата:
очень любопытно! |
Цитата:
|
Оставьте окошки, на все остальное положите плитку. Все остальные варианты - совдеп, уж извините.
|
а я вот совдепом считаю плитку под ПОТОЛОК... У меня потолки 3 м... И точно , если бы под потолок выложила , то напомнило советскую социалистическую больничную операционную..
А так у меня вообще выборочно где плитка и 10 лет стоит и очень красиво... А главное до сих пор не устарело это... |
Цитата:
http://www.stroyportal.ru/bank/bank/0498_4.jpg |
2,57 лучше до потолка, насчет окошек не поняла...(куда они выходят?) Если на кухню, то можно убрать.
Что тут все картинки с изысканными интерьерами выкладывают. ТС не пишет ведь, что у нее ванная 20 м и потолки 3,5.... |
Окошки в ванной как правило ставят по правилам пожарной безопасности. Особенно, если в квартире газ. И еще для улучшения естественной вентиляции, иначе в ванной можно будет задохнуться.
|
Цитата:
тут выше про больничку писали - ну не знаю...:)) чета не видела больничек в оранжево-зеленой гамме! у меня стена поделена как бы на три части - внизу и вверху оранжевая плитка, посередине зеленая. Возможно, эта раскладка не дает ванной становиться колодцем. Или горизонтальные бордюры помогут решить эту задачу. А при потолке 2,57 - вообще не понимаю, чего там кусок стены оставлять...:017: Только если выдерживается определенный стиль, под кантри, например. |
Сейчас делаю ремонт в ванной, совместный санузел, 3,7 кв. м, потолок 2,95.
До этого кафель был положен до окна (окно в кухню), сверху покрашено. Это было сделано от бедности, мало купила кафеля. Смотрелось миленько, по-домашнему. Но окрашенный участок стал быстро шелушиться, вспучиваться (была протечка), с кафелем ничего не произошло. Сейчас окошко заделали, кафель под потолок, двухцветный, линии вертикальные. Потолок будет натяжной, матовый. Смотриться гораздо более стильно, современно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |