![]() |
Цитата:
программа минимум - огласка. |
Цитата:
Преступления -махинации на выборах это уголовно наказуемые деяния.... Вот мне, простите меня все, кто со мной смотрел 34, мне все равно кто победил....Но вот так сложилось - у всех кандидатов свои минусы и плюсы...Но мне не нравится, когда такие чушки как дама в сером плаще , совершает внаглую преступление и останется без наказания....Мне не нравится, что столько махинаций- да, мне не нравится, что я потратила время и силы на голосование, результаты которого никого не интересуют - поскольку есть уже готовые цифры, спущенные в участки сверху. |
Никто не в курсе Общественная приемная Путина у Исаакия работает?
|
Цитата:
обратиться туда видится мне экстравагантным решением :) но , если Вы видите в этом смысл - поддержу:flower: |
Цитата:
вы написали жалобу в ТИК, признать на то участке выборы недействительными и выдать видео ? |
Цитата:
|
написала помощнику О.Г.Дмитриевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Электронные адреса ТИКов нигде не указаны. Вчера из партий успела написать в Яблоко. Выше есть адреса , куда писали (6 человек в подписи) - администрация города, адмиристрация района, сми, лига наблбдателей, контроль 12, и пр...... Сегодня займусь подготовкой обращения в прокуратуру и напишу в ЕР и Путину)):065:... Кто еще хочет ставить свою подпись в письме - сообщайте в личку ФИО. |
Литлмама, у нас на сам деле дыра - как обратиться в ТИК?....Это ТИК №1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |