Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   УИК № 34. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5122618)

Littlemama 07.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 77050071)
Ну может с вашей помощью и благодаря камерам хоть эту историю удастся до суда довести. А зачем, конечно, не очень понятно.

не знаю...ждем пока звонка от Наблюдателей Петербурга. может, и пресса отзовется
программа минимум - огласка.

Рептилия 07.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 77050071)
Ну может с вашей помощью и благодаря камерам хоть эту историю удастся до суда довести. А зачем, конечно, не очень понятно.

Что значит зачем?
Преступления -махинации на выборах это уголовно наказуемые деяния....
Вот мне, простите меня все, кто со мной смотрел 34, мне все равно кто победил....Но вот так сложилось - у всех кандидатов свои минусы и плюсы...Но мне не нравится, когда такие чушки как дама в сером плаще , совершает внаглую преступление и останется без наказания....Мне не нравится, что столько махинаций- да, мне не нравится, что я потратила время и силы на голосование, результаты которого никого не интересуют - поскольку есть уже готовые цифры, спущенные в участки сверху.

Рептилия 07.03.2012 10:30

Никто не в курсе Общественная приемная Путина у Исаакия работает?

Littlemama 07.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 77056089)
Никто не в курсе Общественная приемная Путина у Исаакия работает?

должна работать.
обратиться туда видится мне экстравагантным решением :)
но , если Вы видите в этом смысл - поддержу:flower:

digital 07.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 77056349)
должна работать.
обратиться туда видится мне экстравагантным решением :)
но , если Вы видите в этом смысл - поддержу:flower:

Путин обещал наказать всех фальсификаторов, пусть выполняет :)

вы написали жалобу в ТИК, признать на то участке выборы недействительными и выдать видео ?

Филианя 07.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 77055877)
Что значит зачем?
Вот мне, простите меня все, кто со мной смотрел 34, мне все равно кто победил....Но вот так сложилось - у всех кандидатов свои минусы и плюсы...Но мне не нравится, когда такие чушки как дама в сером плаще , совершает внаглую преступление и останется без наказания....Мне не нравится, что столько махинаций- да, мне не нравится, что я потратила время и силы на голосование, результаты которого никого не интересуют - поскольку есть уже готовые цифры, спущенные в участки сверху.

Согласна с Рептилией. Я тоже смотрела в тот вечер-ночь, там творилось что-то невообразимое, хотелось бы, чтобы как-то разобрались в этом. Было ощущение, что у людей крыша съехала. При том, что я против оппозиции, митингов и иже с ними.

Littlemama 07.03.2012 11:11

написала помощнику О.Г.Дмитриевой.

Sova msk 07.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 77055877)
Что значит зачем?

Да, мой пост по-дурацки звучит :008: Это "зачем" относилось вовсе не к тому, чтобы до суда довести, - тут у меня нет вопросов, зачем :) Это был ответ на предыдущую реплику Литтлмамы. Зачем вообще было устраивать всю эту катавасию с махинациями и пр., от которой так тошно. Это я так выразилась, что ничего не понять:( пардон.

Рептилия 07.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 77056995)
Путин обещал наказать всех фальсификаторов, пусть выполняет :)
вы написали жалобу в ТИК, признать на то участке выборы недействительными и выдать видео ?

Наисала в ЦИК, в гор ЦИК. Там запрашивали точный обратный почтовый адрес, электронное обращение имеет все права письменного обращения.
Электронные адреса ТИКов нигде не указаны.
Вчера из партий успела написать в Яблоко.
Выше есть адреса , куда писали (6 человек в подписи) - администрация города, адмиристрация района, сми, лига наблбдателей, контроль 12, и пр......
Сегодня займусь подготовкой обращения в прокуратуру и напишу в ЕР и Путину)):065:...

Кто еще хочет ставить свою подпись в письме - сообщайте в личку ФИО.

Рептилия 07.03.2012 11:15

Литлмама, у нас на сам деле дыра - как обратиться в ТИК?....Это ТИК №1

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.