![]() |
Автор, расскажите потом, как у вас дела?
Я очень впечаталась вашей историей и переживаю за вас с малышкой! А вообще правильно все говорят: близость не равно кормление грудью. Но по тому, так вы трепетно относитесь к ГВ, мне кажется, что с близостью у вас и так всё хорошо! |
Ну ГВ это ж не только общение и поддержка, это иммунитет ещё, кормите на сон например, а днём не надо, если сама не просит, потом легче отучать будет.
Я старшую кормила до года и 5 мес почти, при этом именно как еда месяцев с 10-11 я ей не нужна была, а вот в плане здоровья нас это спасло от некоторых неприятностей. |
Цитата:
мы болели на чистом ГВ, у подруги на ИВ не болела малышка (ттт!!). и таких примеров у каждого ни по одному... |
Цитата:
У меня муж болел краснухой, а Дашка не заразилась, мой иммунитет был. Вирус у неё был, не ела, ни пила ничего, если б не грудь, не известно, чтоб было бы. На море были, ротовирус ходил, нам с мужем лихо было, Дашку только чуть пронесло. Это только то, что я отследить могла. А вообще насильно кормить не надо конечно, попробовать и по детке посмотреть |
Цитата:
|
Первого ребенка до 2,5 кормила - прекратила ГВ довольно легко (я больше переживала, чем ребенок).
Но, тем не менее, вот сейчас, кормя второго ребенка, в Вашей ситуации забила бы на ГВ. Только потому, что мне кажется, лучше не проходить 2 раза через ситуацию отлучения малышки от груди. Конечно, Вы должны только к своей интуиции и своему ребенку прислушаться. |
Цитата:
Цитата:
Меня радует,что сейчас дочка наконец-то меня признала:080:,тянется,на руки просится,дурачимся,как раньше:support: Футболку пытается с меня содрать,значит про молоко помнит:046: В общем,шанс есть. К слову сказать,раньше я не была такой фанаткой ГВ,сама себе удивляюсь. Думала,скорей бы уже свобода,кушать,не думая о том,что вот это острое,а от этого пучит. С подружками посидеть за рюмкой чая:014:,в клуб сорваться. А сейчас...да не нужно мне всё это. Хочется,чтобы вот это счастье обнимало маленькими ручонками и уютно сопело рядышком,сладко чмокая во сне:0070: |
Цитата:
я очень рада, что малышка вас признала!!!! :080: вот это и есть самое главное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |