![]() |
Цитата:
|
я взяла эти пробники из магазина со стенда (в леруа есть и к-рауте тоже).
пришла домой,приложила к стене на скотч и выбрала тот,который больше на месте понравился. причем выбирать будете,то смотрите на цвет и при дневном свете и при лампочке,а то рискуете прогадать. нас наши цвета полностью устроили,несмотря на то,что они яркие. |
Цитата:
А комнаты красили Дюлюксом матовым Matt Vynyl (вроде так), можно тоже спокойно влажной тряпкой протереть. А в детской Dulux Kids Room |
спасибо!
|
Цитата:
|
странно, мы были на вых-х в оби парнас..там ни о каких пробниках и не слышали:(
|
А покажите ваши стены, уже покрашенные?:008: Нам тоже скоро предстоит краску подбирать
|
У моего папы все просто.
Он немножко дальтоник (шучу), берет краску, обозначение которой на банке не совпадает с фактическим цветом, но потом оказывается, что цвет подобран идеально))) |
Цитата:
|
Расскажите, какой цвет выбрали вы для своих комнат и кухонь. Не пожалели ли? Какие чувства у вас вызывает нахождение в помещении с такими цветами: тошноту, раздражение, умиротворение и т.д.? Понимаю, что у каждого человека свои вкусы, но всё равно это может кому-то открыть глаза на недостатки цвета.
Мне для своей комнаты площадью 9 м2, высотой потолка 2,4 м и окном на восток пока что приглянулись следующие цвета с карточек Dulux: Celtic forest 5, 6 Desert island 5 Forest lake 5, 6 Moroccan sands 6 Californian sands 5, 6 Banana dream 4, 5, 6 Easter morn 6 и прочая желтоватость. Кто красил стены в перечисленные цвета? Довольны? Не сдурею ли я от желтоватых стен? Ну, и фото приветствуются, хотя не надеюсь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |