![]() |
Цитата:
Это я нервы берегла. Для похода в театр. Щас ещё отзыв наваяю, мы только что из театра с детьми :073: :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня были на премьере Карамболя в МДТ. Всё как всегда. Младенцы, испугавшиеся пауков и орущие поэтому в голос. Их выносили, а потом опять заносили. Изнывающая рядом девочка, которая в полный голос вела с мамой диалог. Спасали только громкие музыка и пение. |
А я периодически ностальгирую по тому времени когда мама надевала нам с сестрой нарядные платья для того чтобы пойти в театр. Даже когда вожу детей в Ригу если предполагаю что пойдут в Оперу кладу с собой костюмы, иначе маме будет не комильфо. Еще профессионально рассматривая картинки с темой "Одежда" понимаю что понятие "нарядная одежда" уходит в прошлое. Правда будничная тоже, теперь она к счастью вся стала комфортной и красивой.
По теме мне кажется все должно быть в меру. Но быть должно. А поведение и возраст детей пугает, вот в МДТ просто страшно идти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему на билетах в Михайловский черным по белому написано -костюмы и вечерние платья приветствуются.
Что тут непонятного? Можно и без платья с голой спиной, но и не в том, в чем днем на работу. Театры есть разные. Вот в Молодежный Театр на Фонтанке можно вполне в джинсах прийти, это никого не оскорбит. Я считаю, что одежда - это мое концентрированное отношение к окружающим. Если мне на них плевать - то я могу и голой прийти ))))) По теме: тоже были в субботу на Чипполино. Удивили девочки в очень нарядных платьях и в зимних реймовских ботинках )))))) |
Удивили девочки в очень нарядных платьях и в зимних реймовских ботинках ))))))[/QUOTE]
моя 14лет барышня так и оделась-черное платье короткое и тяжелые ботинки в мариинку.брать сменку отказалась.но мы еще не самые были-барышня ходила в кедах и чем-то типа пижамных штанишек с кружавчиками под черным платьем и на голове типа донышка от арбуза с хвостиком |
Цитата:
а вот 3-5 летних все-таки пока одевают мамы..... |
Цитата:
Вот согласна с тем, что всем НАМ было бы приятно видеть друг друга в театре одетыми красиво, ровно настолько же приятно было бы видеть нас красиво одетыми и служителям театра (одна только униформа работников МихТ говорит о многом). Думаю, никто против этого не будет высказываться? Ольга (Дон и Магдалина), я с Вашим "плевать" вобщем тоже согласна, хотя высказалась бы по-другому: как говорится, у каждого свои проблемы, и слишком высокий темп жизни влияет на многие наши "хочу". Но все же мы не зря любуемся дамами прошлых веков, и раньше было принято ходить в театр в выходных нарядах, особенно тем, кто сидел в партере. Вот я считаю, что если человек сидит в партере МихТ, он все же должен отдавать дань обычаям классического театра, а для 3го яруса, как и ранее, правила могут соответствовать цене билета (я, кстати, всегда с ребенком сижу на дешевых местах, т.ч. эта фраза без намеков на мат.положение). Мы всегда переобуваемся в театре, и ребенка переодеваю из "космонавта" в девичий наряд (не бальный, у нас таких нет). Сама (по возможности) одеваю платье, мне так приятней самой ощущать себя в стенах такого красивого театра. наверное, Автор резко выразилась насчет распущенности, тем самым вызвала бурю негодования, но здравое зерно в ее мнении есть (имхо) |
Мы с месяц назад были в уже неоднократно здесь упоминавшемся Михайловском на "Спящей красавице". Я, не подумавши, сделала дочке из ее пышных длинных волос два хвоста с бантами. К сожалению, ее прическа мешала сидящей в соседней ложе пожилой даме, о чем та мне сообщила свистящим шепотом, полным ненависти:) Нам пришлось поменяться с дочкой местами, но дама продолжала изредка злобно на меня поглядывать.
Выводы: 1. Красота может мешать окружающим. 2. Отдельные окружающие ищут повод для раздражения, которым случайно может оказаться твоя красота:065: Да, и еще, совсем забыла: в антракте дама нажаловалась на нас билетеру, мол, мы ей мешали, и просила ее пересадить. При этом мы себя вели на удивление хорошо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |