![]() |
Удачи!!!!!!!!! и быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вчера была на консультации у Бориса Владимировича, подобрали импланты, я их примерила))))) очень круто!!!! жду не дождусь этого дня!!!!! в субботу пойду здавать анализы. С датой операции еще не определились, но если получится, то в следующую пятницу.:080:
|
У меня сегодня еще и горе произошло...вчера заказала подруге билет через интернет, ржд.ру оплачивала картой (вводила ее номер). А сегодня проснулась и ко мне начали приходить смс о том что с меня снимают деньги, сразу начала звонить в банк, блокировать карту, в общем сняли 12000...(((( я вообще в шоке, завтра нужно оплачивать импланты, а карту заблокировали, а наличкой нет, в общем я в расстройстве ищу деньги..
|
Удачи всем!!
|
Девочки, держитесь!!!!
|
что-такое)? у обеих победительниц косяки какие-то... Ничего, я уже почти поправилась. Сдаю потихонечку анализы и прохожу обследования для ОП. И у тебя, Катенька все наладится.
|
Цитата:
Держитесь!!!! |
Цитата:
|
По любому все наладится, по другому быть не может;))))) это жизнь и обычные ситуации..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |