![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я в этом плане за демократию. Моя дочь, например, сказки сочинят и любит их от руки записывать, так что ж, из-за прихоти учителя мне запрещать ей делать презентации таким же способом??? :017: |
Цитата:
|
Еще раз: давайте отделим мухи от котлет. Если семья по финансовым соображениям не может обеспечить ребенка оргтехникой (или есть какие-то идейные соображения: ребенок нарисует весну гораздо лучше, чем сфотографирует), думаю что учитель войдет в положение, и уж двойку точно не поставит.
Если вопрос лишь в том, что родители считают, что школа должна..., у родителей своих забот хватает, помимо помощи со школьными заданиями..., что к школе достаточно подготовить канцелярку и учебники, а комп нужен в семье, чтоб мама на ЛВ сидела, а папа в сетевые игры рубился, то я с таким подходом не согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почерк будет как у куры( зачем кисть тренировать ? на компе быстрее и аккуратнее...Зачем в словарь лезть?Прога проверит ошибки.Зачем лезть в энциклопедию, выдирать главное, лепить доклад из нескольких источников, корректировать и т.д.Можно в инет залезть и все тип-топ) Ну, еще и офтальмолог Вам в помощь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |