Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Предсвадебные процедуры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5149342)

Ole4ka6914 18.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Shelkovaya01 (Сообщение 77740313)
По поводу ресничек - я наращивала, мне было не удобно, но я делала их специально на НГ. Смотрелось, конечно, хорошо, но мне всегда хотелось почесать глазюки :010: а нельзяяяя. После снятия своих практически нет, а она были шикарные!

Я тоже перед Новым Годом наращивала и все прекрасно!!! Единственное, я бы сделала не "супер изгиб, а более естественный, а то наверх было не посмотреть.... ресницы мешали....

А после "пробного" макияжа думаю, а надо ли вообще наращивать.... Мои ресницы в общем коротенькие, смотрелись очень хорошо!!!

Зато в медовом месяце будет удобно....

Photo_Bella 18.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от anutenok (Сообщение 77536173)
Девочки, поделитесь опытом, что необходимо сделать перед свадьбой и за какой срок до свадьбы начать? Ну маникюр, педикюр - это понятно, но может есть еще что-то такое? :005: например обертывания или там всякие чистки для лица...

Всю ветку читать не буду. Хочу просто предупредить, чтобы вы НИКОГДА не назначали мальчишник и девичник на ночь накануне свадьбы. Это конечно не процедура. Но это может свести на "нет" вообще всю предсвадебную кутерьму.

Shadow_Wolf 18.03.2012 22:28

и главное высыпаться :))))
я девушка нервная,уже перестала спать,начала пить успокоительные,это тоже в чем то процедура,я очень склонна к высыпаниям на фоне нерв,ну и бьюти элит мне в помощь :)
Жених тоже на витаминах и маникюр и косметолог тоже будет у него.

anutenok 18.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Shadow_Wolf (Сообщение 77753107)
я девушка нервная,уже перестала спать,начала пить успокоительные,это тоже в чем то процедура,я очень склонна к высыпаниям на фоне нерв,ну и бьюти элит мне в помощь :)

Я боюсь, что мой жених на такие процедуры не согласится. Хотя надо будет потихонечку настраивать его на наведение красоты :046:

Photo_Bella 18.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Shadow_Wolf (Сообщение 77753107)

У меня знакомая невста отпустила мужа на мальчишник. Результат - 2 часовое опоздание на регистрацию, перекошеное лицо невесты, жених небритые с черными подглазьями и воспаленными белками

Photo_Bella 18.03.2012 23:08

Если съемка летом в жару, обязательно намажьте жениха средством от солнца. У меня один рыжий жених, не воспользовавшийся моей рекомендацией через 15 минут пребывания на солнце стал бардово - фиолетового цвета, что усиливалось светлым цветом костюма.

Shadow_Wolf 19.03.2012 00:27

Ну мужчины разные,но вообще я почти всех своих бывших парней приобщила к витаминам,крему,косметологу и маникюр хуть раз но в салоне делали все,главное обьяснить зачем,почему!косметолог это врач который помогает коже жить,так же как стоматолог зубам,дело в здоровье,а не красоте,проблемы с кожей так или иначе есть у всех!

Koshenka 19.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от anutenok (Сообщение 77753323)
Я боюсь, что мой жених на такие процедуры не согласится. Хотя надо будет потихонечку настраивать его на наведение красоты :046:

я своего четко на маникюр настраиваю - иначе как же кольцо-то одевать? )))

li_nata_li 19.03.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Shadow_Wolf (Сообщение 77761885)
Ну мужчины разные,но вообще я почти всех своих бывших парней приобщила к витаминам,крему,косметологу и маникюр хуть раз но в салоне делали все,главное обьяснить зачем,почему!косметолог это врач который помогает коже жить,так же как стоматолог зубам,дело в здоровье,а не красоте,проблемы с кожей так или иначе есть у всех!

а подскажите пожалуйста, к кому вы из водили, можно в личку, заранее спасибо!:flower:

Shadow_Wolf 19.03.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от li_nata_li (Сообщение 77769173)
а подскажите пожалуйста, к кому вы из водили, можно в личку, заранее спасибо!:flower:

вы про косметолога или маникюр?
косметолог мне нравиться Женя Васильева, Центр красоты и здоровья «ЭВИЯ»
Кондратьевский проспект 64 , корп. 6 у них есть сайт примерные цены можете посмотреть
а маникюр,в любом салоне,салон в который рядом с домом закрыли,поэтому или там же на кондратьевском буду делать или еще подумаю,мне туда ездить не удобно

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.