![]() |
Цитата:
А после "пробного" макияжа думаю, а надо ли вообще наращивать.... Мои ресницы в общем коротенькие, смотрелись очень хорошо!!! Зато в медовом месяце будет удобно.... |
Цитата:
|
и главное высыпаться :))))
я девушка нервная,уже перестала спать,начала пить успокоительные,это тоже в чем то процедура,я очень склонна к высыпаниям на фоне нерв,ну и бьюти элит мне в помощь :) Жених тоже на витаминах и маникюр и косметолог тоже будет у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если съемка летом в жару, обязательно намажьте жениха средством от солнца. У меня один рыжий жених, не воспользовавшийся моей рекомендацией через 15 минут пребывания на солнце стал бардово - фиолетового цвета, что усиливалось светлым цветом костюма.
|
Ну мужчины разные,но вообще я почти всех своих бывших парней приобщила к витаминам,крему,косметологу и маникюр хуть раз но в салоне делали все,главное обьяснить зачем,почему!косметолог это врач который помогает коже жить,так же как стоматолог зубам,дело в здоровье,а не красоте,проблемы с кожей так или иначе есть у всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косметолог мне нравиться Женя Васильева, Центр красоты и здоровья «ЭВИЯ» Кондратьевский проспект 64 , корп. 6 у них есть сайт примерные цены можете посмотреть а маникюр,в любом салоне,салон в который рядом с домом закрыли,поэтому или там же на кондратьевском буду делать или еще подумаю,мне туда ездить не удобно |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |