Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общение детей, БЖ и Настоящих- это норма? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5155323)

Nikimams 17.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 77678591)
не вяжется:))

А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте:065:. БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.

Лёся 17.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 77679188)
А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте:065:. БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.

не верю:)
работник перинатального центра не может нанести вред роженице:)
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес;)
шо ви изверг чтоли?

если может....то:001:

Nikimams 17.03.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 77679432)
не верю:)
работник перинатального центра не может нанести вред роженице:)
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес;)
шо ви изверг чтоли?

если может....то:001:

:)). Нет конечно....:love:. Ну какой вред, сама запалилась, лайк поставила на фотку, совершенно случайно:091:, теперь вот в чёрном списке:028:.

АнсА 17.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от VZRIVpozitiva (Сообщение 77673852)
Я б не стала, ребенок пускай, а Вам зачем? Любопытство что ли НЖ уталяет? Не знаю, странно..раньше не хотела а теперь, что-то странно..

+1

Оптимистка 17.03.2012 12:47

я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.

ПризракБелойДамы 17.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 77675998)
Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком".

Так ведь всегда можно найти повод отмазаться :)
Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 77677459)
так как у девушки есть родители ( молодые , мама 38 лет),

она что - школьница? :005:
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика

Хухры-Мухры 17.03.2012 13:04

банально - новая женщина вашего БМ не хочет никуда отпускать его типа как же я без тебя да ты куда ты мне здесь нужен и тыды. Поэтому предлагает с ребенком встречаться дома - и мужик на привязи и с ребенком встреча.

У меня примерно также только Жэ кроме текущей никакой нету. Но куда либо отпускают с крутейшим напрягом (собственно никуда кроме работы и родителей и не отпускают :-))

кстати если мужик отличался гульбанством то это еще и метод контроля - дочка маленькая секасу нету скорее всего, а если ему наааааадо то сказал типа я с сыном встречацццо а сам к любовнице или в салон. ну или с БЖ чего как

Ну а жану приглашает бывшую чиста за компанию - либо он сам приглашает чтобы не казаться на привязи

Nikimams 17.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 77681091)
Так ведь всегда можно найти повод отмазаться :)

она что - школьница? :005:
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика

Ей 20.....:008:. Её возраст мне тоже многое объясняет :). Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления :). Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу :love:.

Хухры-Мухры 17.03.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 77681523)
Ей 20.....:008:. Её возраст мне тоже многое объясняет :). Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления :). Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу :love:.

Тем более у нее есть желание как можно реже отпускать мужа от себя

Nikimams 17.03.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 77680597)
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.

Я замуж не собираюсь, пока....Есть друг, который предложил приехать с ним, если ещё будет приглашать в гости, знакомиться:). Я ребёнка уговариваю, но ему хочется развлечений, а не сидеть в квартире-общаться с незнакомыми людьми :005:. Сестра родственник конечно, и я буду рада если они будут общаться со временем....ну маленькая она ещё очень :love:. Мы надарили сестре подарков, вместе с сыном выбирали :), всё хорошо по отношению к сестре.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.