![]() |
Цитата:
|
Цитата:
работник перинатального центра не может нанести вред роженице:) физический или психический...... ведь после родов не прошло и 3 мес;) шо ви изверг чтоли? если может....то:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика |
банально - новая женщина вашего БМ не хочет никуда отпускать его типа как же я без тебя да ты куда ты мне здесь нужен и тыды. Поэтому предлагает с ребенком встречаться дома - и мужик на привязи и с ребенком встреча.
У меня примерно также только Жэ кроме текущей никакой нету. Но куда либо отпускают с крутейшим напрягом (собственно никуда кроме работы и родителей и не отпускают :-)) кстати если мужик отличался гульбанством то это еще и метод контроля - дочка маленькая секасу нету скорее всего, а если ему наааааадо то сказал типа я с сыном встречацццо а сам к любовнице или в салон. ну или с БЖ чего как Ну а жану приглашает бывшую чиста за компанию - либо он сам приглашает чтобы не казаться на привязи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |