![]() |
Цитата:
Впечатление от сидельцев в ОВО такое: у них смысл жизни в шмотках или призрачной экономии. Как бы, сидящие дома и мающиеся от безделья дамочки как бы занимаются бизнессом. :)) |
Цитата:
если по теме - Хард энд Софт рулит :090: |
Цитата:
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно. Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь. Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Вам можно комплимент скажу? :008: Вас всегда очень приятно читать :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят)) |
Цитата:
Не понятен, пока не привыкнешь к чужому стилю общения. :)) А кто-то из новичков сразу переходит на фамильярность. Из-за просто своего понимания интернет-общения, как упрощенного. А кому-то переход на "ты" недопустим сразу. Ни с кем и в принципе. Как оскорбление и попытка унизить воспринимается. Это я о себе, есличо. Пара месяцев общения - и можно ступень фамильярности понизить - привычка к человеку возникает=он как бы свой становится=можно свой защитный панцирь приоткрыть. ))) Это не от "звездности"-статусности. Личные особенности восприятия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |