Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мужчина-сплетник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5163485)

пачули 19.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Мелкий Танк (Сообщение 77795567)
Явно про ЛВшников сейчас рассказываешь:)) Вот прям многих узнала в этом коротком абзаце:)):)):))

Я не уважаю таких. Понятное дело, либо своей интересной личной жизни мало,или нет, либо комплексы какие-то непонятные, либо просто тараканы набекрень в башке, других предположений нет. Встречались такие среди знакомых тут, до этого в жизни реально такого не встречала, так что тогда это стало нонсенсом для меня:010::))

узнала в качестве сабжевого мужчины или пострадавших?:073:

а разве здешние люди в жизни сильно отличаются? т.е., если представить даже, что это здешний персонаж- в жизни-то он такой же.......;)

Jannic 19.03.2012 15:38

Мужики языками чешут похлеще, чем женщины.
Особенно в мужской компании.
И усе- по строжайшему секрету.
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".

АлёшкаЯ 19.03.2012 15:39

Цитата:

Явно про ЛВшников сейчас рассказываешь:)) Вот прям многих узнала в этом коротком абзаце:)):)):))

Я не уважаю таких. Понятное дело, либо своей интересной личной жизни мало,или нет, либо комплексы какие-то непонятные, либо просто тараканы набекрень в башке, других предположений нет. Встречались такие среди знакомых тут, до этого в жизни реально такого не встречала, так что тогда это стало нонсенсом для меня:010::))

ага, я тоже сразу подумала про ЛВ-шников:))в реале не встречала таких.
склонна к версии с тараканами:))
потому как по моим наблюдениям, комплексов там вроде нет особых, просто такая черта характера, нравится теребить.... нижнее белье чужое

пачули 19.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 77795748)
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".

я могу понять, когда мужчины где-нибудь на пИанке делятся друг с другом подробностями своих похождений. но когда говорится не о своих похождениях, а о чужих, придумываются какие-то небылицы о человеке, и вываливается это все на первого попавшегося и по трезвости- вот это странно.

пачули 19.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 77795794)
ага, я тоже сразу подумала про ЛВ-шников:))в реале не встречала таких.
склонна к версии с тараканами:))
потому как по моим наблюдениям, комплексов там вроде нет особых, просто такая черта характера, нравится теребить.... нижнее белье чужое

комплексов нет. скорее, наоборот- нереально завышенная самооценка.

Бума 19.03.2012 15:42

Цитата:

О дааааа:019:Мне тут тоже такие экземпляры попадались.Мало того,что не зная, и даже ни разу не видя меня в реале - они мне же про меня же рассказывают, так еще и другим небылицы в уши льют и не только про меня:065:По аватарке гадают, не иначе:)):)):))

АлёшкаЯ 19.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77795722)
в жизни-то он такой же.......;)

вот именно это и обнаруживается в реале;)

Мелкий Танк 19.03.2012 15:43

Цитата:

узнала в качестве сабжевого мужчины или пострадавших?:073:

Со всех сторон узнала
Цитата:

а разве здешние люди в жизни сильно отличаются? т.е., если представить даже, что это здешний персонаж- в жизни-то он такой же.......;)

Да, в жизни такой же, и еще похлеще
Различие обычно только в том, что на форуме такие люди пытаются пустить пыль в глаза людям, изображая из себя мачо, крутого, и самого умного в этом мире

Бума 19.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77795946)
комплексов нет. скорее, наоборот- нереально завышенная самооценка.

Здрасьте вам:))Это один из показателей,что у человека комплексов то дофигааааа:020:

*светлаша* 19.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 77795748)

:)
я может счас сморожу глупость (как обычно:008:).
но говорят же, что ГМО в продуктах влияет на гормональный уровень..особенно мужиков. может это они обабиваются по-тихонечку?
мужики явно тестостероновые мало мною представительны в образе сплетников..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.