![]() |
Я первая в резерве. Жду информации. Телефон в профиле.
|
:support::support::support:ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ЭКСКУРСИЯ В ЗООЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ 7 АПРЕЛЯ В 13.00. ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12.50 В ФОЙЕ МУЗЕЯ :support::support::support: (возле скромной лавочки) ТЕЛЕФОН МОЙ 8-911-018-00-66 ОЛЬГА. звоните, если задерживаетесь или какой форс-мажор.
1-2 ХРЮНЕЧКА 3. Shupsik + 1реб 4. hello! реб. + 2 взр. 5. Мышильда + реб. 6. shmelik + ребенок 7. Нежная хищница + 1 реб 8. Cлавянка ЛВ +1реб 9. akulaturbiznesa + Катя 7 лет 10 Janiffer + ребенок 6 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю? Зоологический музей - на Университетской набережной ?
|
Цитата:
|
Оля, спасибо большое за организацию экскурсии. Сами бы не выбрались. Получили огромное удовольствие! Узнали много нового! И вообще, очень довольны!!
|
Цитата:
|
Оля, если решите организовывать группу в Зоологический (с сентября) на тематические занятия - запишите пожалуйста нас заранее? Боюсь, из за своей занятсти другими экскурсиями, могу прозевать вашу группу. А дочка очень просилась.
Правда мы с удовольствием будем ходить к другому экскурсоводу (не к тому, что была в эту субботу). Если запишите, то с нами наши друзья: Славянка.лв+реб 6,7 лет irisy + реб 6лет |
Цитата:
Нежная хищница + 1 реб. Сын под впечатлением от экскурсии и музея, хотим походить на тематич. занятия! Олечка, большое спасибо за организацию!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |