Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прописали дорогое лекарство, в какую аптеку податься? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5175217)

meredite 24.03.2012 22:17

Еще часто в аптеках для льготников и пенсионеров скидка 5%,может попросить кого нибудь купить?

Холли Долли 24.03.2012 22:42

А вообще про дженерики слышали? Можно замену купить-если есть.

SolnZe 24.03.2012 23:37

у нас на Испытателей хорошая аптека, социальная вроде
Испытателей 31

цены чуть дешевле чем в Озерках

eccomi 24.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от WINNY (Сообщение 78029646)
про подделки-недавно купила в Озерках Аквамарис. Так там водопроводная вода вместо морской. Пришлось выбросить:(

Продолжу про подделки в Озерках. Мама купила покупает дорогое лекарство от давления. Купила в очередной раз - не помогает. И день, и другой. Открыла другую упаковку - помогло. И так несколько раз проверяла. Да, в той упаковке подделка. Но подделки делают настолько искусно, что закупщики Озерков и отличить не смогут, а в лабораторию сдавать каждый раз никто не будет. У них оборот огромный и как-то девушка, работавшая там, писала, что да, подделывают дорогие лекарства, это факт.
И тем не менее продолжаем закупаться в Озерках. Реально дешевле, мама дотошно сравнивала по ряду лекарств.

Кейко 24.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от eccomi (Сообщение 78176614)
Продолжу про подделки в Озерках. Мама купила покупает дорогое лекарство от давления. Купила в очередной раз - не помогает. И день, и другой. Открыла другую упаковку - помогло. И так несколько раз проверяла. Да, в той упаковке подделка. Но подделки делают настолько искусно, что закупщики Озерков и отличить не смогут, а в лабораторию сдавать каждый раз никто не будет. У них оборот огромный и как-то девушка, работавшая там, писала, что да, подделывают дорогие лекарства, это факт.
И тем не менее продолжаем закупаться в Озерках. Реально дешевле, мама дотошно сравнивала по ряду лекарств.

Ну вот лекарство от давления хоть проверить можно на себе и понять. А если это противовирусное средство? Тут уж никак не поймёшь, что оно не работает :(

eccomi 25.03.2012 00:21

Я как-то Арбидол покупала в Фармакоре. Первый раз супер, помог. Второй раз - никакого эффекта. Расстроилась, подделка. Пошла потом с провизором знакомым пообщалась, она говорит, что не подделка, а организм уже не реагирует ну и т.д. Вообщем, я на подделку грешила, думаю, даже Фармакору верить нельзя, кому же верить? А оказалось, причина во мне. Можно в Финке аналог посмотреть, там контроль пожестче должен быть.

Versia 25.03.2012 01:56

Подделывают, в основном, не дорогие, а популярные лекарства. арбидол, кстати, вообще не лекарство, а фуфло.

prisporte 25.03.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от eccomi (Сообщение 78178916)
Я как-то Арбидол покупала в Фармакоре. Первый раз супер, помог. Второй раз - никакого эффекта. Расстроилась, подделка. Пошла потом с провизором знакомым пообщалась, она говорит, что не подделка, а организм уже не реагирует ну и т.д. Вообщем, я на подделку грешила, думаю, даже Фармакору верить нельзя, кому же верить? А оказалось, причина во мне. Можно в Финке аналог посмотреть, там контроль пожестче должен быть.

Мне недавно сказали, что арбидол вообще чаще, чем один раз в год использовать нельзя, нет смысла.
А что касается поиска дешевых лекарств, то обычно звоню и в справочное 003, и отдельно в справочное Озерков (поскольку в 003 нет по этой аптеке информации), и уже потом сравниваю-выбираю. В Озерках, конечно, дешевле обычно

nata1325 25.03.2012 14:24

девочки.. я работаю в крупной оптовой фарм фирме...
так вот у нас закупаются все сети аптек.. и озерки ..и фармакор.. и фиалка т т.д.
но есть скидки и приличные для озерков т.к. они берут много...
но гарантий конечно никаких нет...
если на базу придет липоавя партия,то она разойдется по всем аптекам....и продаваться где-то будет дешевле,а где-то дороже....
хотя сейчас росздравнадзор все старается проверять...
очень плохое качество брынцалова и индии....

grey_hound 25.03.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от nata1325 (Сообщение 78197017)
девочки.. я работаю в крупной оптовой фарм фирме...
так вот у нас закупаются все сети аптек.. и озерки ..и фармакор.. и фиалка т т.д.
но есть скидки и приличные для озерков т.к. они берут много...
но гарантий конечно никаких нет...
если на базу придет липоавя партия,то она разойдется по всем аптекам....и продаваться где-то будет дешевле,а где-то дороже....
хотя сейчас росздравнадзор все старается проверять...
очень плохое качество брынцалова и индии....

Ната, уже стописят раз это повторяли люди, которые работают с аптеками, но народ не переубедишь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.