![]() |
Еще часто в аптеках для льготников и пенсионеров скидка 5%,может попросить кого нибудь купить?
|
А вообще про дженерики слышали? Можно замену купить-если есть.
|
у нас на Испытателей хорошая аптека, социальная вроде
Испытателей 31 цены чуть дешевле чем в Озерках |
Цитата:
И тем не менее продолжаем закупаться в Озерках. Реально дешевле, мама дотошно сравнивала по ряду лекарств. |
Цитата:
|
Я как-то Арбидол покупала в Фармакоре. Первый раз супер, помог. Второй раз - никакого эффекта. Расстроилась, подделка. Пошла потом с провизором знакомым пообщалась, она говорит, что не подделка, а организм уже не реагирует ну и т.д. Вообщем, я на подделку грешила, думаю, даже Фармакору верить нельзя, кому же верить? А оказалось, причина во мне. Можно в Финке аналог посмотреть, там контроль пожестче должен быть.
|
Подделывают, в основном, не дорогие, а популярные лекарства. арбидол, кстати, вообще не лекарство, а фуфло.
|
Цитата:
А что касается поиска дешевых лекарств, то обычно звоню и в справочное 003, и отдельно в справочное Озерков (поскольку в 003 нет по этой аптеке информации), и уже потом сравниваю-выбираю. В Озерках, конечно, дешевле обычно |
девочки.. я работаю в крупной оптовой фарм фирме...
так вот у нас закупаются все сети аптек.. и озерки ..и фармакор.. и фиалка т т.д. но есть скидки и приличные для озерков т.к. они берут много... но гарантий конечно никаких нет... если на базу придет липоавя партия,то она разойдется по всем аптекам....и продаваться где-то будет дешевле,а где-то дороже.... хотя сейчас росздравнадзор все старается проверять... очень плохое качество брынцалова и индии.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |