![]() |
а я чо хочу сказать ещё. вот я смотрю на фитнес тренерш - им за 30 далеко многим, а лица такие подтянутые! ничо не висит. Спорт полезен, думаю, в этом деле. И шеи какие красивые у них, упругие!
|
Цитата:
Если сразу бедет разводить на ботокс, контурную пластику и др. дорогостоящие процедуры, то можете спокойно его менять)) |
по теме:
Нормальный, закономерный гравитационный птоз, или по-русски "обвал лица" . Коллаген и эластин уже почти не вырабатываются, Так называемого "карказа" лица нет. Что делать? Тут во всю советуют пластику и уколы, только вот качество кожи они не восстанавливают, и кожа становиться натянутой, а не молодой. Нужно заставить кожу вырабатывать собственный эластин и коллаген как в молодости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вроде как комки Биша называются щечный жир опустился, ткани не держат, вот и щеки отвисли при операции их вроде как распределяют на скулы и щеки как-то так, я не специалист |
Цитата:
А такой результат за 90 дней вас утроит??? http://i072.radikal.ru/1203/fb/d6a19c2a5597t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Интересно, и чем дальше, если я правильно поняла, тем будет все хуже и хуже?... Потом подбородок плавно перейдет в хрудь, та, так же плавно, в живот и так далее)) Ужас какой, смех сквозь слезы:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |