![]() |
Расскажите что такое тугоухость???
|
Цитата:
|
Тугоухость - стойкое снижение слуха, при котором общение с окружающими становится затруднительным.
|
ну что он ни бе ни ме что ли.? как то наверное гукает? у моей в 1 и 2 начался процесс, а в полтора я уже не знала как бы его остановить. с тех пор так и не нашла способа. а вот до 1 и 2 говорила не много, лишь по настроению. многие дети вокруг тогда больше болтали.
|
нам 2,1 - из слов "на", "ка" "ам"и "маааам" остальные может есть, но я их не слышу.
ну и собтсевнный язык, который только им с братом понятен. переживаю только в том плане, что мне не удобно. вот если б ребенок сказал - не хочу каши, хочу творог -было б ясно, почему он ничего не ест :046: |
Скоро будут к году требовать знание таблицы умножения :010:
|
Если врачи говорят, значит нужно прислушаться к их советам. А не успокаивать себя, "придет время и заговорит".
|
Записалась на аудиотест, 13 апреля будет всё точно известно.
|
вам к масловой елене павловне идти надо. Она много лет проработала в ЛОРНИИ, мейчас в клинике бейби на гороховой , либо хозрасчетная поликлиника кажется номер 73 на Б.П.Петроградской стороны - это ближе к спортивной. В лорнии аудиотест лучше делать у бабульки - кажется ее екатерина зовут - она вроде принимает по четвергам. Там два кабинета аудиотеста - сама проходила 2 года назад. Эта бабулька в лорнии работает очень давно и очень качественно делает тест.Скорее всего в дальнейшем вам придется отдать ребенка на музыку, чтобы улучшить слух.
|
мой только в 2,5 разговорился, до этого слов 10-15 произносил. Невролог тоже ставил ЗЗР и ЗПМР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |