Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом далеко от дома? Очень прошу совета (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5200795)

glirides 30.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Никитина мама (Сообщение 78522026)
Я бы легла на ДО, я перестраховщица.

К сожалению (или счастью))) не мой вариант, мне ребенка дома не с кем оставить будет... Так что будем ждать непосредственно момента;)

glirides 30.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 78538645)
А мне ночью нельзя :)) сестра сказала что надоело ей со мной не спать :)) она со мною рожать 2 раза ездила.... Мне б с утра , часов в 6 начать хотя бы

А мне муж сказал, наоборот: "Мы ночью быстро доедем!" На вопрос, почему он думает, что будет ночь, ответить затруднился))))))))))))

glirides 30.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от БлондинкО (Сообщение 78571553)
а если от первых неясных потягиваний внизу живота до рождения всего 2 часа пройдет?

Вот-вот, особенно когда занимаешься старшим ребенком, неясные потягивания можно и не особо заметить...

glirides 30.03.2012 23:53

А вообще, девочки, спасибо всем за ответы! :flower::flower: За информацию к размышлению)))

Lagufka 31.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от SEA (Сообщение 78537942)
Я недавно акушерку спросила - правда ли что вторые роды быстрее? она ответила, что потужной период короче, ребенок быстрее опускается! в общем нам тоже ехать в 9, а живем почти в Токсово! акушерка сказала, что просто сидеть и думать ( как в первый раз) рожаю - не рожаю, пойду в душ схожу и тд не буду, а сразу в роддом!
с первым схватки начались в 21,00, только в 12 ночи в роддом приехали, а в 2.30 родила уже!

нууууу это тоже вилами по воде писано, это я про то что ребенок быстрее опускается. Как оказалось, что случится может всякое. ;) но в целом у меня роды были быстрее первых в 4 раза :))

SEA 31.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 78575899)
нууууу это тоже вилами по воде писано, это я про то что ребенок быстрее опускается. Как оказалось, что случится может всякое. ;) но в целом у меня роды были быстрее первых в 4 раза :))

Никто не спорит - все индивидуально!!!

Astrid_girl 31.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от glirides (Сообщение 78505954)
первого ребенка рожала в девятом РД, очень мне там понравилось. Но сейчас мы переехали с юго-запада на северо-восток(( Живем в Красногвардейском районе, м. Ладожская... Далеко слишком для девятого РД для вторых родов, они же быстрые могут быть, вроде?.

Вы в 9-й рд к конкретному врачу хотели бы попасть? или просто "по старой памяти" в 9-ке, но с дежурным врачом? По мне, так важнее врач, чем удаленность роддома, в конце концов, на скорой, как правильно сказали, вообще ооочень быстро возят :)), в черте города в любой роддом с Ладожской доедете быстро. А если бесплатные роды будут, без конкретного доктора, то можно и подстраховаться, поближе выбрать. Вам от Ладожской до 18-го недалеко, вполне приличный роддом. По поводу скорости вторых родов - у меня в 6 утра начались схватки, я еще до 7 ходила соображала, сильные они или нет :008:, а в 9-15 уже родила. Так что нужно просто побыстрее ориентироваться, так сказать, ехать в роддом сразу, как начнет схватывать, тогда все будет ок!

Никитина мама 31.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от glirides (Сообщение 78574374)
К сожалению (или счастью))) не мой вариант, мне ребенка дома не с кем оставить будет... Так что будем ждать непосредственно момента;)

:flower: Чтоб все хорошо было!
Я со вторым, еслиб воды не отошли и не поняла бы, что рожаю.
Дня 3 подряд до этого тренировочные сильные были, на ДО всех замучила с осмотрами-роды или нет.:)) Потом привыкла, ходила себе и ходила, а они в какой-то момент в нормальные схватки переросли.
Из дома точно бы только-только успела, а может и нет:))

Пеппероня Апотамкина 31.03.2012 14:21

Я с Ладожской собираюсь в Колпино...

glirides 01.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Astrid_girl (Сообщение 78587989)
Вы в 9-й рд к конкретному врачу хотели бы попасть? или просто "по старой памяти" в 9-ке, но с дежурным врачом? По мне, так важнее врач, чем удаленность роддома, в конце концов, на скорой, как правильно сказали, вообще ооочень быстро возят :)), в черте города в любой роддом с Ладожской доедете быстро. А если бесплатные роды будут, без конкретного доктора, то можно и подстраховаться, поближе выбрать. Вам от Ладожской до 18-го недалеко, вполне приличный роддом. По поводу скорости вторых родов - у меня в 6 утра начались схватки, я еще до 7 ходила соображала, сильные они или нет :008:, а в 9-15 уже родила. Так что нужно просто побыстрее ориентироваться, так сказать, ехать в роддом сразу, как начнет схватывать, тогда все будет ок!

Да, я хотела бы к конкретному, с которым первого рожала)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.