![]() |
Офигеть... 6100 :010: Вам, автор, имхо, повезло, что нашёлся такой истинный ценитель района :) Начитался, наверное, на ЛВ хвалебных отзывов: пл.Мужества тут всё время в числе первых упоминают.
P.S. Поздравляю с удачной сделкой :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть то, что уровень ремонта мы наблюдать не можем, то вполне допускаю, что цена адекватна. |
ну да, может быть там одна кухня лям стоила лет 5 назад. Только смысл в этом великолепии при наличии серьёзных неустранимых недостатков? Старый ремонт :( платить за него много как-то странно.
|
Неоднократно наблюдала качественный ремонт, хотя он и был сделан какое-то время назад.Если люди не только "юзали", но и аккуратно относились к квартире, то ремонт сохранялся великолепно и старым назвать его было бы затруднительно.
Как не крути, но если тот же кафель хорошего производителя и симпатичен по дизайну, то и через 5 лет как новенький. |
да понятно мне про кафель :)) ради бога, пусть кому-то будет в нём хорошо!
просто за 6 "квартиру для двоих", как изящно выразилась автор (помним про проходную комнату, а ещё размер кухни неясен, ну и потолки! моя вечная боль) я бы купила другую, даже если из этих средств пришлось бы выкраивать на ремонт. Ничего более. |
Цитата:
|
лично я вообще не уверена, что мальчик был :)) т.к. события в данном районе периодически мониторю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |