![]() |
Имхо, про "мама". Мне кажется, что девочке нравится видеть в вас подругу, а не только маму. И потому поступает так, как считает правильным. При посторонних соблюдает субординацию, а тет-а-тет переходит на более "близкий" уровень.
:flower: это вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за :flower:!!!!!:)):)):)) |
Цитата:
|
Девочки, а если я попаду на прием к Марте Юрьевне, мне ей все вот так и рассказывать как здесь? Или она вопросы задавать будет, а то я иногда при общении с незнакомыми людьми (особенно с врачами почему то) впадаю в ступор (от страха видимо) и никак не могу сформулировать то, что меня беспокоит. Глупо наверное....
|
Вот сейчас прочитала несколько статей и поняла чего боюсь... У нас есть ведь еще малыш, боюсь, что дочка решит, что мы ее заставляем что-то делать/ругаем/просим/учим/наставляем не потому что любим, а просто "из вредности", а любимец у нас младшенький... Я правда ей довольно часто повторяю, что люблю ее, что папа ее любит даже больше Макса, потому что она девочка, а папа всегда дочку хотел... Она как-то спросила, а если бы Макс был девочкой, что тогда?Не нашлась, что ответить.... Вобщем, боюсь, что она вырастет с обидой в душе, хотя я действительно стараюсь не разделять их. Ведь они все-таки оба МОИ дети....И еще доча меня как-то спросила "Может это я виновата, что ОНА меня бросила?"( в смысле мама ее бросила).... Как ответить? Не знаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |