Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Девочки, прошу совета! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=569900)

dGalka 30.05.2008 14:52

Имхо, про "мама". Мне кажется, что девочке нравится видеть в вас подругу, а не только маму. И потому поступает так, как считает правильным. При посторонних соблюдает субординацию, а тет-а-тет переходит на более "близкий" уровень.
:flower: это вам!

Каприzуля 30.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 13450752)
Не надо....:))

Почему не надо? Грустно как-то без нее... Прихожу домой сегодня с прогулки, дверь открыла и кричу по привычке " Кукленок, ты че делаешь?" А потом вспомнила, что она уже у бабушки.... Мы первый раз за 2.5 года расстались....

Каприzуля 30.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Танюшенька (Сообщение 13452106)
Центр помощи семье и детям, т. 388-01-12, позвонить и сказать, что хотите записаться к Марте Юрьевне на прием!:))

Спасибо!:flower::flower::flower:Обязательно обращусь. Как раз муж в отпуске, будет с кем малыша оставить, пока я буду решать все....

irkincom 30.05.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 13465271)
Спасибо!:flower::flower::flower:Обязательно обращусь. Как раз муж в отпуске, будет с кем малыша оставить, пока я буду решать все....

Удачи. Надеюсь что М.Ю. вам поможет разобраться во всем этом.

Каприzуля 30.05.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 13454554)
Имхо, про "мама". Мне кажется, что девочке нравится видеть в вас подругу, а не только маму. И потому поступает так, как считает правильным. При посторонних соблюдает субординацию, а тет-а-тет переходит на более "близкий" уровень.
:flower: это вам!

Может быть и так:0001:, она со мной и общается частенько как с подругой, со школы только пришла и надо обязательно все новости выложить. А вот папе ничего не рассказывает почему-то....
Спасибо за :flower:!!!!!:)):)):))

Каприzуля 30.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от irkincom (Сообщение 13465332)
Удачи. Надеюсь что М.Ю. вам поможет разобраться во всем этом.

Спасибо еще раз! Самой мне не разобраться. Особенно свопросами - имею ли я право ее ругать, просить делать какую-нибудь работу по дому и т.д. А еще бабушка моя масла в огонь подливает :"Ты ее не ругай, не заставляй, она бедненькая девочка, несчастненькая и т.д. и т.п." Я конечно ее все равно прошу что-то мне помочь по дому, а муж опять ругается и менторским тоном заявляет " Ты ее не проси с бесконечными "не могла бы ты/спасибо/пожайлуста/ и т.д, а заставляй, это ее святая обязанность", а я думаю вот скажу ей "Ну ка быстро вынеси мусор!" а она подумает там что-нибудь....

Каприzуля 30.05.2008 20:46

Девочки, а если я попаду на прием к Марте Юрьевне, мне ей все вот так и рассказывать как здесь? Или она вопросы задавать будет, а то я иногда при общении с незнакомыми людьми (особенно с врачами почему то) впадаю в ступор (от страха видимо) и никак не могу сформулировать то, что меня беспокоит. Глупо наверное....

Каприzуля 30.05.2008 20:59

Вот сейчас прочитала несколько статей и поняла чего боюсь... У нас есть ведь еще малыш, боюсь, что дочка решит, что мы ее заставляем что-то делать/ругаем/просим/учим/наставляем не потому что любим, а просто "из вредности", а любимец у нас младшенький... Я правда ей довольно часто повторяю, что люблю ее, что папа ее любит даже больше Макса, потому что она девочка, а папа всегда дочку хотел... Она как-то спросила, а если бы Макс был девочкой, что тогда?Не нашлась, что ответить.... Вобщем, боюсь, что она вырастет с обидой в душе, хотя я действительно стараюсь не разделять их. Ведь они все-таки оба МОИ дети....И еще доча меня как-то спросила "Может это я виновата, что ОНА меня бросила?"( в смысле мама ее бросила).... Как ответить? Не знаю....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ 31.05.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 13465832)
Ведь они все-таки оба МОИ дети....

:flower::flower::flower:я от вас балдю.:))

Каприzуля 31.05.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 13470406)
:flower::flower::flower:я от вас балдю.:))

Почему?спасибки конечно:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.