![]() |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет на вашей стороне! |
Цитата:
я говорила с ней по телефону. Еду завтра к 10 утра, чтобы составить ходатальство. Еще психолог из Родительского Моста обещала мне составить заключение о состоянии ребенка. Так что постепенно собираем :) прорвемся :015: |
Удачи вам!! Сил и не расстраивайтесь раньше времени, все еще будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Почитала ваш топик... Удачи Вам и ВАШЕЙ доченьке.! Должна же быть в этом мире справедливость. @@@@@@@@@@@
|
Дааа. У био есть условия для содержания ребенка?
у био есть постоянное место работы? А характеристика с места работы какая? заработок у био какой? Меня так био полгода держала. Сама не гам и другим не дам. А потом я увидела Ленуську свою. Держитесь, я полагаю, что Бог на Вашей стороне. |
Очень хочу, чтоб все у вас получилось! чтоб ваша малышка осталась с любящей мамочкой! подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Очень переживаю за вас!!!Удачи вам много!Хороших людей на пути пусть будет очень много!Удачи!@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |