![]() |
АААА еще там в тренажерном зале есть очень симпатиный тренер Александр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_033.gif
|
Цитата:
нужно нам с вами как-то признаться к друг другу;) я брюнетка, хожу в черных штанах сбоку прозрачные сетчатые лампасы Цитата:
|
SOS: девочки, напомните какие сегодня групповые? у кого есть расписание - дома забыла((((
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
Я к Антону только на сайкл ходила. Значит мое впечатление о нем обманчиво:) А Лиля мне тоже очень нравиться, ток теперь по вторникам вместо нее Настя...а она просто убийство или мне так кажеться:015: а я...я всегда по-разному хожу да и волосы после отпуска буду перекрашивать....так что надо будет договориться как нибудь на бади скальп:)) ну или еще на что нить |
Цитата:
|
[quote=crazynat11;15409685]нефигасе расслабон!:010: я уползаю обычно после его ловер-боди и боди-скалпт...а еще мне Лиля понравилась очень на слайде!
я сегодня тоже уползла от Антона:0035: нагрузку со своими нескончаемыми приседаниями он дает не для слабеньких (я ток со воскресенья хожу и ТАааак болят икры!!!) А аквааэробика мне чет не очень понравилась - нифига не слышно, и замерзлая там:005: |
[QUOTE=Маями;15425438]
Цитата:
а вы вечером ходите? а Антон- такая лапочка:)) |
[quote=crazynat11;15433222]
Цитата:
Вот войду в ритм и тохда уж не буду позориться;) я тока вечером после работы могу если не ошибаюсь ее Ксюша звали, так в расписании написано - она блондинка молоденькая, и без микрофона она вела вчера - нифига не слышно, тока музыку:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |