![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технически операция заключается в введении за заднюю стенку глаза через небольшие разрезы полосок специальной склеропластической ткани. Полоски спаиваются со склерой и укрепляют заднюю стенку глаза, предотвращая его дальнейший рост. Кроме того, улучшается кровоснабжение глазного яблока. Операция практически не имеет противопоказаний, относительна проста в исполнении и не имеет серьезных побочных эффектов. С подросткового возраста и старше склеропластика проводится под местной анестезией." |
Моей дочери 12 лет.Линзы сделали недавно, перед началом учебного года. Зрение -3. Занимается волейболом, в очках неудобно, без очков - мяч не видать:). Делали в Контакоре на Литейном,25. Я себе тоже там делаю.Доктора там очень хорошие,внимательные. Там её за полчаса научили одевать-снимать.Вот, две недели прошло,утром умылась, зубы почистила,линзы вставила и вперёд! никаких проблем. Ходит и радуется, :support:как хорошо.Очки она одевала только в школе на доску смотреть, и телек дома. Мне очень понравилось, как она сказала, выйдя уже в линзах на Литейный :" Люди.... я совсем не так их представляла....":010: :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |