![]() |
Цитата:
для меня во главе угла стоит возможность заснуть в 11 вечера в тишине... где проходит дискотека отеля-в помещении или нет...насколько эти две дискотеки слышны? я рассчитывала на тихий отель..а тут еще и ночной клуб под боком:( |
Суперский отчётик!!!!Вы с дочей умницы:)Фотки очень красивые!!!!
Зы:я вот читаю отчёты девушек с ЛВ-и удивляюсь,как здорово все пишут о своих путешествиях!!!Читаешь,как художественную книгу:)Супер:) |
Цитата:
Цитата:
Снова буду в Греции всего через 1.5 месяуа, ура!:support: |
Спасибо большое за отчет! очень интересно!!! :flower: Вы молодцы какие - столько ездить!!! жду уже когда наш товарисч подрастет, чтобы тоже можно было столько всего увидеть! метеоры - потрясающие!!:010:
Цитата:
|
Цитата:
Да, паровозик ездит по большому кругу, на Синтагме у него конечная, но можно сесть на любой остановке, как и сойти. Думаю, 2-х летний пупс будет в восторге |
Спасибо за суперский отчет! Собираемся тоже в этом году увидеть Афины :)
|
Вах, мой отчетик снова всплыл :)
Да, Афины прекрасны, и вообще в Греции классно! |
подпишусь, замечательный отчет!
|
Тоже хачу, прочитала с удовольствием. Спасибо, а то я все определиться не могла ))
|
Да на здоровье! Я знаю, что определиться - это самое трудное в нашем деле :))
Только об отеле читайте свежие отзывы, а то я краем уха слышала, что там кое-что поменялось и не в лучшую сторону |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |