Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=894262)

VEf 01.12.2008 23:16

Какая отличная тема! И как в тему (извините за масло масляное!) - я только что поставила точку с мужчиной, которого люблю!!!!

Точнее, хочется думать, что поставила точку. Сколько раз я уже это говорила ему и как бы хотелось, чтобы на этот раз было действительно так!

Но... все же... поздравьте меня!!

Причина - я его люблю, а он меня нет!!!!! И сегодня он мне написал такое милое сообщение: "ты лучшая из женщин, которых я знаю и которую хотел бы любить, но я не могу. Прости за ту боль, что я причинил тебе. Этого больше не будет. Извини. Спасибо!"

Вот такая тоже была причина. Случилось это час назад. Глаза еще немного красные и опухшие, но все же я почти спокойна - не 15 лет все-таки и не первый раз. Но.... так любить, как этого мужчину, я никого не любила! Черт, как же больно все же....... Страшно закрыть ноут потому что страшно остаться в одиночестве. Страшно засыпать - будут одолевать мысли. Страшно просыпаться - новый день и без него????? Как же это пережить? У меня такая интересная и разнообразная жизнь, но она такая серая без него!

Angora 01.12.2008 23:21

Знаете мужчина просто трусит часто признаться в любви, и говорит вот такие фразы, даже если любит. Я бы не спешила с выводами в вашем случае. Человек вообще только пост фактум может правильно (и то вопрос) проанализировать свои чувства. Так что любит он или нет... А вам удачи, не нервничайте, это все арвно ни на что не повлияет.

G_S 01.12.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18743619)
Но дали пендаля ПОСЛЕ того как получили своих 50% -не так ли? Немедленно по плучение денех или с перерывом там в час скажем?

это был очередной "звоночек", который повлек расставание.
а Вы представьте эту ситуацию в реале: серьезные отношения, как мне тогда казалось, чуть ли не свадьба назначена (молодежный дебилизм), и тут : "дорогая на тебе подарок на день рождения, только 50% стоимости добавь..." хорошо, что за подаренные цветы компенсацию не просил :)

VEf 01.12.2008 23:26

Спасибо! Наверное включился предохранитель.... Я уже успокоилась. Отлив.
Жду прилива.

Померещилось... 01.12.2008 23:35

:042:...ну так не с мужчиной, а с ухажером , мне нравился очень сначала , а он долго почему- то ухаживал и как стали встречаться ,что-то расслабился...и вот...захотелось мне после универа в Летний сад прогуляться ,НУ ВОТ захотелось и все...предложила сама, видя , что прозрачные намеки не доходят....а он возьми и скажи, что сегодня ему надо зонтик в мастерскую отнести...спица сломалась, а осень на дворе....усё....ходил потом с зонтиком гулял какое-то время...под окнами....:))..
...а вообще Ангоре ППКС...

mouser 01.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Светлана_Г (Сообщение 18745688)
это был очередной "звоночек", который повлек расставание.
а Вы представьте эту ситуацию в реале: серьезные отношения, как мне тогда казалось, чуть ли не свадьба назначена (молодежный дебилизм), и тут : "дорогая на тебе подарок на день рождения, только 50% стоимости добавь..." хорошо, что за подаренные цветы компенсацию не просил :)

Ну это другое дело, это понятно. Сорри за непонимание :flower:
Жлобы никому не нужны, тут я с Вами солидарен.

mouser 01.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 18746178)
:042:...ну так не с мужчиной, а с ухажером , мне нравился очень сначала , а он долго почему- то ухаживал и как стали встречаться ,что-то расслабился...и вот...захотелось мне после универа в Летний сад прогуляться ,НУ ВОТ захотелось и все...предложила сама, видя , что прозрачные намеки не доходят....а он возьми и скажи, что сегодня ему надо зонтик в мастерскую отнести...спица сломалась, а осень на дворе....усё....ходил потом с зонтиком гулял какое-то время...под окнами....:))..
...а вообще Ангоре ППКС...

А может он не хотел чтобы Вы под дождем промокли изза сломанного зонта?

Шеффлера 01.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от AVANTI (Сообщение 18744998)
немножко торможу:если ОТНОШЕНИЯ-:( и УЖЕ раздельный бюджет-какие разговоры о ребёнке?

Знаете, люблюнимагу уже не было, у него появился новый интерес в жизни - компьютерные стрелялки, который захватил его целиком. Денег мне сколько ни дай - все потрачу (а что, смотреть на них, что ли?). Так что, при его нехилом заработке я его еще кормить должна была? А периодические разговоры о ребенке - не знаю, может, действительно хотел, а может перед окружающими было неудобно - давно живем вместе, а детей нет. Но именно та его фраза сказала мне , что мы не вместе, мы - не семья. А ведь я хотела с ним жизнь прожить, детей вырастить и умереть в один день. Не получилось.

Померещилось... 01.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18746528)
А может он не хотел чтобы Вы под дождем промокли изза сломанного зонта?

:047:вот чччерт!:087:...об этом я и не подумала даже:ded:!!! ААААА:010:, получается , зря отшила тогда....и сама 2 месяца одна одинешинька....и он под окошечком....????:005:

ledoc 02.12.2008 00:18

даже не подумал о подарке на ДР :(
просто не счел нужным? Значит - не дорога, не нужна. Ну насильно мил не будешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.