![]() |
Наташа, сочувствую Вам :005:
сама 3-и года с нашей "бодалась" :015: |
Татьяна, удалось добиться пандусов в подъезд?
|
Уф ... на данный момент удлинили нашу загнутую лестницу в ширь ... и на узкую часть поставили раздвижные полозья ...
Не очень супер удобно, но по крайней мере теперь можно хоть как-то съехать и кое-как заехать ... Раньше эти манипуляции были вообще не реально сделать :010: Но ... это все произошло только после моего второго письма в адрес Медведева :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видать мне тоже второй раз писать на сайт Медведеву придется. после первого письма пошевелились немного и затухло все...
нашла обмен(не факт что переехать получится, конечно) прямо над нашей УК, вот они обрадуются, если мы туда переселимся))))), донимать их легче будет! |
Нам звонили из многофункционального центра и предлагали складные пандусы ,они у нас вписаны в ИРП.А шевелились они тоже очень сильно после письма на Медведевский сайт.
|
нам подарили портативные(складные). 1 рельс весит 10 кг, пока переложишь, сдвинешь-раздвинешь с 4 этажа на 1 ,уже никакой улицы не надо.
у нас металлические с шишечками, если на колесах снег намерз, то еще и проскальзывает коляска. |
Цитата:
Млин, получал деда на следующий день ... я их поднять даже не смогла :008: ... не то что бы уж пристроить их на нашу узкую винтовую лестницу в парадняке ... да еще и гулять с ними на прогулке :065::065::065: и обратно ... Ну так и стоят на балконе в чехле :005: |
У нас просто второй этаж,поэтому после Медведевского письма социалка и возбудилась.Звонили,просили измерить пролёты,чтобы изготовить пандусы индивидуально.Но что-то мы не собрались...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |