![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный у вас возраст. Моя бабушка в свои 78 лет носится целыми днями как угорелая по городу, по побдругам, собесам, пенсионным, все какие-то бумажки оформляет. Иногда даже приходится просить ее посидеть дома, а она не может. Тоже активная и это просто отлично.
Не смущайтесь из-за возраста. |
А я сразу подумала: ну, не обязательно же бегать по собраниям, активничать и играть в футбол с ребенком! Будете делать то,что позволит вам ваше состояние и желание.
УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
У нас в квартире помимо собаки еще 10 морских свинок живет. Когда соцработник пришел, собака тут же прыгнула к нему на колени ( просто привыкла так, думает, что она маленькая собачка). Ничего, не испугалась она к счастью. Даже рассмотрела все розетки на двери выигранные свинками на различных выставках.
Посмотрите дейстаительно темку про взросых приемных деток. Мне кажется, что это может быть ваш вариант приемного ребенка. |
Только малыш.однозначно.я хочу,чтоб у меня было время "врасти "в ляльку до того как он (она)станут действительно самостоятельными.да и нельзя сбрасывать со четов, что маленькому ребёнку адаптироваться легче в семье,ведь у школьника останется в дд свой круг общения,по которому через какое то время он начнёт скучать.А может во мне просто говорит мамкин эгоизм:хочется подольше чтоб ребёнок побыл в домашнем"гнезде"
|
Я тоже так считаю.Вам удачи!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |