![]() |
Девочки, фотки посмотрела, молодцы, отлично, что встретились )) детки все большие уже и хорошенькиееее )))
|
Цитата:
:support:МОЛОДЦЫ:support: Ксюша,а вы чего не пошли? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила :( мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить. Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня было,только не на ЛВ,на каком то другом сайте,тыщу окон открывалось за секунду,помогало полное выключение:065: |
да мы и не болеем, не считая расписной губы.
а у меня вот только на лв такое бывает. Муж уже косо смотрит )) - его явно задолбало восстанавливать комп |
Девочки, а от Инны с Симом и Стеллы с Никой ничего не слышно?
|
Ксюш, может это вирус у тебя злорадствует?
|
Посмотрела:). Красота! Маша, молодец, что придумала и организовала такой праздник, а Алина молодец, что не поленилась поехать и пофоткать, очень интересные снимки, особенно танцующая Полина мне понравилась:).
Все детки очень красивые, нарядные и счатливые, и мамочки - красавицы. ЗЫ: ещё обиднее стало, что нас не было:( |
Про комп ничего пдсказать не могу - полный профан.
Таких проблем не было у меня, ЛВ бывает просто тормозит, по -страшному, но с окнами не балуется. |
Цитата:
|
Да уж, все мамочки с праздника устали и отдыхают уже... а мы тут, кто не был, завидуем :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Алина была одна без деток!! фоторепортер))))
ДЕвочки, я рада была всех увидеть !:)) не ожидала, что Уша так хорошо себя будет вести:)) мне все очень понравилось!!:)) Машик, тебе отдельное спасибоо - ты супер организатор!! все было очень здорово!!! :flower: Маруся такая озорница и все время выбегала помогать фокуснику, а ПОлина - маленькая принцесса, очень не равнодушна к собачкам, почти все выступление собачек прокружилась рядом:)) Все детки просто замечательные... и мамы красавицы!!!! |
Цитата:
|
Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО больше всего эта история смахивает на вирус:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Ksux;22450505]. Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, quote] У меня ни разу:009::009::009: Цитата:
Всреча по фоткам супер......сижу завидую белой завистью:( Алин ,фотки классные.....скоро фотосессии будешь делать...вот потренируешься:) Я почему то только двух пап увидела ......больше не было:005: |
Цитата:
|
три папы было.
|
ещё раз спасибки! смотрели с Лизюкой фотки-она так начала визжать когда собачек увидела - минус барабанные перепонки!а морских жителей положила с собой спать! отдельное спасибо Lissik за доставку нас почти до дома!как Илюша, не уснул? моя так и не легла.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато смотри какая ты стройняшечка.....сижу любуюсь......всем бы так форму сохранять.
Только Светланка на всех фотках такая печальная печальная..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |