![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ответила !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и мне в личку. Я в 6ку собираюсь...
|
Ну и я попрошу в личку,если не затруднит.Тоже рожать буду в Снегирёвке.:))
|
Цитата:
|
Райское наслаждение,спасибо за оперативный ответ.:))
Да,не ожидала,что всё так запущено.Мне как раз одного из перечисленных Вами докторов советовали. В 2007 г.я рожала там платно(16 тыс.) и платила доктору ещё 10 тыс.,но она об этом узнала уже по факту.Сама она ничего не просила,просто сами отблагодарили.А тут такие суммы сверх договора... и сами просят...мдя. |
а можно мне тоже эту таинственную информацию? я правда уже родила, но... уж очень любопытно
|
Девочки, кто в курсе, сейчас еще остались палаты, где без деток лежат.
А то я в этот раз бесплатно рожать иду, не хотелось бы в такую палату попасть. |
Цитата:
если ЕР - то ВСЕГДА с детками |
Цитата:
Я надеюсь на ЕР. |
Цитата:
я настроена на снегиревку |
Цитата:
|
Цитата:
Как вернусь, напишу вести с полей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно мне тоже информацию по врачам в личку, хотела там рожать...
|
Цитата:
|
а я ничего пока не получила в личку... :( а мне вот интересно, есть там про мою врачицу или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбранный врач сказал. Нас это устраивает в принципе, учитывая то, что врач уделяет мне очень много времени уже сейчас, до укладки в роддом. Я плачу за то, что врач отвечает на мои звонки в любое время суток, готов подъехать ко мне домой, если мне нужно сделать укол, который я не могу сделать сама, сама забирает мои анализы, отзванивается мне по их результатам и тд и тп.
ЗЫ: всем, кто просил назвать имя врача в личку - прощу прощения, но я считаю информацию конфиденциальной. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо. |
Цитата:
Я с вами не согласна, что они всех подряд кесарят- у меня до последнего боролись за ЕР- и это им удалось- у меня некоторые заболевания есть, при которых лучше кесарево, чем ЕР. и все же они дают шанс на ЕР, просто так без показаний они не кесарят и не стимулируют, несмотря на сложившееся мнение. Они мне дали возможность родить самой и первого и второго ребенка. Да, у них много планового кесарева, но по показаниям и то сначала все взвесят за и против- а потм прнимают решение. Но и не забывайте, что Снегиревка профильный р\д и профиль в первую очередь- гематология. А когда на проветривании другие специализированные р\д- то она берет на себя часть их нагрузки- а проветривания по большей части летом- вот и переполнена она летом |
Цитата:
меня тоже мучали -стимулировали 8 часов, боролись за ЕР- но не вышло !!! это ж я не просто так сказала-это потому что я там ОЧЕНЬ долго пролежала, медсестры с ПО говорили, что врачам на много проще порезать, чем мучатся за ЕР...так они сделали дело и чай пить пошли. |
Цитата:
Просто странно,когда люди САМИ просят.Нам не жалко,мы облагодарим,как и первый раз.Но просто вместе с договором получается уже приличная сумма,примерно 56 тыс. |
Девочки, поделитесь, пожалуйста инфо о врачах Снегиревки!
Сама старшую рожала там в 2001 бесплатно, еще даже серификаты не выдумали, и осталась очень довольна отношением. Не хочется искать приключений, теперь только туда, но на этот раз хочу заплатить, чтобы застраховаться от случайностей. Надо уже через 2 недели заключать договор, а с кем - не знаю. Заранее огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |