![]() |
Цитата:
та что все нормально:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю - это спор ни о чем. каждый покупает исходя из возможностей, сами понимаете - каких. А аргументируют уже по-разному, кто - привычкой, кто - любовью к механике;) Я за взаимовежливость и безаварийность на дороге - не важно какой коробкой передач оснащен автомобиль:flower: |
мне кажется раз человек на механике нормально себя чуствует, то пусть и ездит на механике
во всяком случае когда в семье несколько машин и они общие (кто первый того и тапки:004:), то так будет явно проще с механики на автомат пресаживаться и обратно тяжко будет у каждого свои заморочки, как говорится |
Цитата:
За исключением каких то особых случаев. В обычной жизни он лишен достоинств и ручки и автомата, сочетая только их недостатки. |
Цитата:
Я имею в виду эффект прыжка характерный для переднего привода и в плане побуксовать, тогда можно будет думать. |
Могу за себя только сказать.. Я сейчас автошколе учусь, заказала в салоне мафынку на механике :) Выбрала механику не потому, что дешевле автомата.
Просто нравится мне передачки переключать :)) Реально очень нравится, как и сама иллюзия, что контролирую я ситуацию сама, а не умный робот вместо меня :) Конечно, это иллюзия, начинающий водитель не может оперировать переключением передач лучше, чем автомат. Но на механике, думаю, что поначалу ездить интереснее. А мне это важно. А потом, когда езда за рулем перестанет быть интересным удовольствием, для того, чтобы ездить из точки А в точку Б куплю автомат :017: |
Цитата:
Но не спорю, автомат проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я и конспекты в пробках читать пыталась, потом плюнула и стала ездить в институт на метро |
В таком вопросе надо самой пробовать и выбирать, что лучше, имхо
Лично мне больше нравится механика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мои способности позволяли ездить мне на механике ездила бы на ней- а не на тупящем фордовском автомате!
|
Вспомнил ещё один не озвученный плюс в сторону автомата - КРУИЗ-КОНТРОЛЬ :)
И пусть меня закидают помидорами владельцы механики, но опция замечательная. Чего только стоит обгон с помощью кнопок на руле, а не стандартной педали газа :004: |
Цитата:
тех кто управляет механикой или тех кто с автоматом? |
Цитата:
|
Я езжу на механике, на автомате ни разу не пробовала, поэтому меня сейчас и так всё устраивает. :)) А вообще от автомата канешн не отказалась бы наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месседж был про юношей. |
Цитата:
Так неужели не интересно - почему и зачем они нажимаются именно так? И почему нельзя иначе? И что будет, если нажить иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
А круиз-контроль и в сочетании с механикой встречается, а не только с АКПП. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но не буду выступать менеджером автосалона. если вам это настолько стало интересно - заедьте - Вас проконсультируют:flower: Цитата:
люди, покупающие бмв на механнике - скорее следуют идеологии, как я их называю "прирожденные гонщики". В основном все же предпочитают автомат! А что вы думаете, люди, покупающие бмв -прям таки купаются в деньгах??? Увы и ах! Они также влезают в долги, берут кредиты, и просят скидку в салоне или колеса в подарок. И это Н О Р М А Л Ь Н О . Просто стоимость авто для всех имеет разное значение. Может быть для вас БМВ - предел мечтаний и про второе. я писАла, что, цитата: Сообщение от Лапочка787 http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif автомат только поможет начинающему водителю почувствовать себя увереннее, а в дальнейшем покрасить губы, ногти, поправить прическу, дите бутылочкой покормить, романчик в пробочке почитать и мн еще чего т е когда дама за рулем почувствует себя более раскованно, она сможет стояние в пробке использовать более продуктивно. Я не шучу. И только не говорите мне, что ТАК никто не делает... ню ню Сколько раз меня выручал автомат, когда стояла в пробке, в среднем ряду, малышу можно было дать игруху и т д памперс не меняла. а вот кормить - было пару раз:019: ;) |
Цитата:
я не придираюсь, просто ВСЕ ЭТО - имеет значение;) Цитата:
Тоже есть свои особенности, но о них наверняка знают те, кто пользуется;) не представляю, зачем круиз-к на механнике:009:. смысл? Цитата:
хотя я умею пескоструить свечи, менять клемы на аккумуляторе, пробитые колеса и лампочки в фарах и мн др, но делала это все от большого недостатка финанс возможностей:( во времена своего далекого студенчества, когда в 18 лет стала хозяйкой старенького опеля:fifa: но мировоззрение поменялось, когда купила первую машину в салоне и на просьбу открыть капот и показать - где здесь что мне твердо сказали: здесь трогать ничего не надо:ded:, тока вооот эту крышечку - сюда водичку-омыватель надо заливать:)). Все остальное - сервис! И это так здорово - скажу я Вам. А что изучать - у меня есть. Это точно:004: А вообще везде пролезть и все поизучать - это скорее к мальчикам;) |
Цитата:
Давай, мож, на очередных ЛВ-шашлыках ты сядешь ко мне и попробуешь? Мож, я и правда чего-то не понимаю... Ты мне конкретно на пальцах объяснишь, чтобы я знал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |