![]() |
Цитата:
На БС приоритет Мегафон_Логин_+_Реальный_безлимит (за 400р) ниже, нежели Безлимитный интернет (за 700р), что говорит о том, что интернет может быть отстойным. |
Он и есть отстойный. 2 недели пользовался реальным безлимитом сидя в деревне. скорость соответствующая 3G была замечена всего лишь один раз. все остальное время это был полудохлый EDGE.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. через телефон не пробовал. сидел через модем. скоро снова поеду надо будет попробовать.
|
Цитата:
|
да да. именно хуайвэй.
|
Цитата:
Вероятнее, дело либо в мощности сигнала, либо в настройках мопеда. На мопеде режим ТОЛЬКО HSDPA (WCDMA) включен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня что на мопедах, что на обеих Ноккио - скорость одинакова. Что я не так делаю? |
Дача,на 70 км Приозерского шоссе,билайн за 195 руб ОК,но у нас пока нет тут 3джи ,осенью уже будет)))
|
Цитата:
Или обрез скорости до 256 Кбит/с (вряд ли и без обреза такую получить можно за городом)! |
У меня вопрос - решила остановиться на безлимитном билайне. Оператор не захотела мне ничего объяснять, а отправила пару смс в которых ничего толком нет. Можно ли подлючиться и купить самой модем? Какой лучше - ZTE или Huawei? Или вообще не жадничать и купить универсал. Если да, то какой? и стоит ли, может к тому времени, как я захочу заменить билайн на др. этот универсал уже будет не актуален?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответы. осталось только понять, что такое "Плохой путь..."?
|
Цитата:
|
Кстати, а интернет для Псковской области уже обсуждали? Если нет, то что посоветуете?
|
так наверняка все тот же мегафон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально проверить можно только самим модемом, ну или телефоном с модемом - зайдя в Интернет и пооткрывав несколько страниц.
Наличие и сила сигнала, который показывает телефон может быть обманчиво. Я так с Мегафоном замучился на даче - начиная с вечера пятницы и до конца воскресенья в Интернет практически не войти, хотя телефон почти полную антенну показывает, да и голосовая связь тоже работает. А на Интернет, видимо, уже емкости БС не хватает. |
Цитата:
Цитата:
От этого уже и плясать. |
Цитата:
Понятно, что практическим образом это можно сделать, т.е. купить абы что, приехать, проверить, не ловит - значит другое покупать. Но может изначально купить то, что надо, или же не покупать вовсе? У меня нет дома или дачи. Планирую ездить по разным местам области. |
У каждого оператора на сайте есть карты с зоной покрытия (хоть и не всегда на них правдивая информация, но в целом более или менее достоверна). Можно сходить и посмотреть где вы будете ездить, какие операторы там есть, дают ли 3G.
|
Цитата:
Разве что, если интернет нужен позарез, во что бы то ни стало и любой ценой - взять универсальный модем (или разлоченный Хуавей) и симки всех операторов. И ещё модем от Ская. По окончании опытов - заблокировать/продать ненужное. |
Цитата:
|
Значит, выбор упрощается.
Предположу, что и с мтс там могут быть проблемы. Остаются Би и Мегафон. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо погуглить калькулятор для Хуавеев, либо написать тут IMEI модема. |
Цитата:
поискала в гугле, в основном предлагают платно или пугают, что можно так самим разлочить, что потом прямая дорога модему на помойку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |