![]() |
может знает кто?
есть ли программа для инвалидов и где почитать об этом? где вставать на эту программу? и еще потавят ли нас на очередь если прописано 7 человек в квартире общей площадью 70,2 м2 |
Скажите пожалуйста!! что нужно (документы) что бы встать на очередь как малоимущие или еще как нибудь.
я пока не работаю (в отпуске по уходу за ребенком) сын прописан у папы (живет со мной) мы с мужем развелись. у меня регистрация в питере 7 лет. Спасибо! |
Так вроде прописки 10 лет надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите
Подскажите, кто в курсе? Ищу информацию для любимой подруги.
1) Ставят ли на гор.очередь , если человек (или семья) 10 лет проживает в Спб в общей сложности, но не непрерывно (был выезд на 3 года в др.место)?) 2) Могут ли отказать в постановке на очередь, если подруга год назад продала 1/3 долю в унаследованной ею квартире (видно ли это в справках или а запросах из ГБР, или это не будут учитывать)? На данный момент семья из 6 чел. живет в кв 43 м кв. |
Поставят ли ребенка на очередь?
Подскажите, пожалуйста. Постоянная прописка 3 года. Я, муж и четырехлетний ребенок проживаем в 12-метровой комнате (комната в нашей собственности) в коммунальной квартире. Могу ли я поставить ребенка в очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий?
|
Девочки, у меня все запутанно)))но может кто сможет ответить или было нечто похожее.
при расселении аварийной коммуналки, получила опять же комнату(собственность моя и сестры 40м2) Есть еще моя собственность 1/4 в 3ке 68м2. Я сестре дарю свою 1/4 в 3ке, а она мне 1/2 комнаты. В итоге в комнате с общей площадью 40м2, буду прописана я, муж, ребенок.(У мужа собственности нет)Могу ли я встать на содействие или на субсидию??Коммуналка ведь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что слышно, может возобновят? как вы считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Если с жилой, то у нас менее 9 получится на каждого члена семьи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про коммунальную квартиру ессно, очередь на улучшение жилищных условий...в коммуналках считается только жилая площадь. форму 3 очередник приносить не должен, даже на сайте ГБР об этом написано=)
|
Цитата:
|
сегодня узнала что уже не стою на очереди. стояла 20 лет.в жилищных условиях ничего не изменилось.но поменялись законы.теперь они к моим 6 м прибавили 4.5 метов квартиры мужа получилось 10.5 а надо только 10.бред
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь с временной пропиской бодаться пробовал, чтобы на очередь поставили? ведь в законе сказано "проживающие". не хватает полтора года.. а по деньгам - несколько сотен получается(((
|
Цитата:
|
Уже увидела, действительно, общая, это мне голову заморочили в ЖК=))) Ставят на учёт, если меньше 15 м на чела.
|
Подскажите, пожалуйста!
Я, муж и ребенок прописаны в 11 метрах коммунальной кв=ры (собственность), у меня еще доля в комуналке сестры (доля составляет 7 метров). Муж на очередь встать не может, т.к нет 10 лет проживания! Меня с ребенком поставят на очередь? спасибо |
А какая общая площадь на Вас в коммуналках приходится? От этого итог зависит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: