![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха; как-то застала её (забегала записаться) :)) за педикюром мужчине с таакиииимииии ногами:001: |
Цитата:
|
Девочки,в районе метро озерки, просвета посоветуйте мастера:flower:
|
сегодня я сходила на педикюр,тоже кто-то на форуме советовал-салон Монро,в Родео Драйв.
аппаратный педикюр очень понравился,кожа нежная,ноготки идеальные,а вот покрытие разочаровало. на больших пальцах было решено сделать роспись-маленькую божью коровку.сделали,красиво.я спрашиваю,скоро ли высохнет лак,на что получаю ответ,что он сохнет чуть ли не моментом. но я все равно для верности посидела в комнате отдыха минут 25,потом одела обувь(естественно закрытую,погодка сегодня аховская)и пошла в Родео,побродить по магазинам.минут через 15 решила проверить своих коровок,села,снимаю обувь,а лак с больших пальцев слез наполовину...коровки рамазались... я пошла обратно,стала она мне переделывать.сделала,сижу уже у нее в кабинете,она мне периодически брызгает подсушивающую жидкость,видимо...потом потрогала пальцем и чуток смазалось...мастер подрисовала возле божьей коровки что то похожее на лепесток..ну ничего так.. в общем окончательно убедившись,что лак высох,меня отправили восвояси. придя домой вижу,что этот самый лепесток размазался,и получилось непонятно что...:( и я уже сама своим лаком подправляла... а отдала почти 2 тыс...вот так. извините.что длинно,обидно очень... |
Делюсь:flower:
Для того,что бы лак не смазался с ногтей ног,надо подождать минимум минут 30.Затем,помазать ногти маслом и обернуть пальцы пищевой пленкой.Масло не даст прилипнуть пленке,а пленка не даст смазаться лаку.И носочки аккуратнее надевайте,что бы шов не попал на ногти. :061::061::061: |
Цитата:
|
В второй раз пошла к Маше и поняла , что нашла своего мастера.
Такая умничка, на стерильности помешана))) Маникюр 250 р. педикюр 700 |
Цитата:
|
А где Маша работает???Можно ее координаты:love:
Сорри если выше написано:008: |
Цитата:
|
Сделала сегодня педикюр у Светланы Кокориной (салон красоты l'Amie) по рекомендациям с ЛВ!
Это восхитительно! Ножки побывали в раю:support: Великолепный мастер!!! С такой любовью работает, точнее сказать творит!!! Я в восторге!!!:love: |
Цитата:
|
А Светлана Кокорина по какому адресу принимает? l'Amie теперь по двум адресам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы для того и работаем,чтобы превращать ножки в красивые ножки.:fifa: Я вот например обожаю делать педикюр и обожаю сложные случаи (гиперкератоз,вросшие ногти,омозолелости и прочие радости мастера педикюра).:073: |
Цитата:
я тоже записалась)) тока она в отпуске до 28 |
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по аппаратному педикюру в районе Озерки-Просвещения-Гражданка-Академка. :support::support::support:
|
Цитата:
|
Заисалась на педикюр к Ире а Стачек 28.
По общению очень приятная такая ))) расскажу как все было (ноги еще не знают что такое педикюр вообще) |
Цитата:
была месяц назад! 1200р |
Цитата:
L'AMIE салон телефон мелькал уже |
И я хочу похвалить своего мастера, салон Миллениум на Б.Пушкарской д.30, мастер Виолетта, на маникюр я хожу к ней уже лет 5, и педикюр мне нравится как она делает, не аппаратный, обычный, пилками, бритвами и т.п. педикюр стоил в районе 700 руб помоему с покрытием, в этом году ещё не делала, поэтому не помню.
|
Цитата:
|
Маша. б.Пороховская 13)))
Она еще и брови роскошно моделирует 150 р |
подскажите про Выборгский район..буду благодарна :flower: :flower: :flower:
|
Была у Маши на Б. Пороховской, педикюр+моделирование бровей. Просто супер! и человек очень приятный и профессионал. стерилизуется всё.
|
А мне бы в районе Ветеранов мастера))) Только не очень дорого чтобы..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |