Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1346144)

PolinkaP 05.05.2009 13:25

Автор, не переживайте. Бывают люди, которым ВСЕ мешает. У нас было время, соседи жаловались, что наш кот очень топает.
Ребенок наш сейчас бегает и бросает все об пол (любимое занятие). Конечно, я его отучаю от этого, запрещаю и т.п. Но все игрушки не могу отобрать, запретить бегать не могу. Думала, бедные наши соседи.А ничего - тут их встретили, они поулыбались и говорят: "А какие вы уже большие! Вот кто там топает над нами! А вообще мы вас не очень слышим". Я даже удивилась.

Anier 05.05.2009 13:31

Надо мной тоже детки бегают и орут иногда. Днем мне все-равно - я на работе, а с 8 вечера у них тихо. На выходных получается "пересекаемся". Но особо не напрягают - гуляют наверное много.
Гораздо хуже, если алкаши живут - это ПРОБЛЕМА, а детки - это счастье. Подрастут - вообще не слышно будет.
А полный "трындец" у меня был - никому не пожелаешь - на старой квартире соседка снизу от рака умирала, от боли кричала днями и ночами - вот это было жутко. И не сделать ничего было...

Настурция Petro 05.05.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Anier (Сообщение 25644201)
Надо мной тоже детки бегают и орут иногда. Днем мне все-равно - я на работе, а с 8 вечера у них тихо. На выходных получается "пересекаемся". Но особо не напрягают - гуляют наверное много.
Гораздо хуже, если алкаши живут - это ПРОБЛЕМА, а детки - это счастье. Подрастут - вообще не слышно будет.
А полный "трындец" у меня был - никому не пожелаешь - на старой квартире соседка снизу от рака умирала, от боли кричала днями и ночами - вот это было жутко. И не сделать ничего было...

Боже мой, ужас какой...
У меня бабушка от рака умирала 40 дней, но она только стонала, и то старалась при нас молча терпеть...

Надеюсь, сегодня-то хоть муж уже наконец-то сходит познакомиться с соседями внизу. Подозреваю, что это не пожилые люди. Просто муж вчера как раз вспомнил, что с нашими соседями на этаже разговаривал, в том числе и об этом. Так вот один из них сказал, что под нами вроде как мужчина живет среднего возраста, работает. Может, он как раз ночами работает, а днем спит.
В общем, пока все по-прежнему. Правда, два дня уже не долбят в батарею. Хотя вот сегодня я, например, в 8 утра утюг на пол уронила. Ожидала привычного стучанья - не услышала.:005:

Fuji 05.05.2009 13:59

>Может, он как раз ночами работает, а днем спит.
Может, он дома работает. Днем. Головой ;) и ему трудно сосредоточиться

Настурция Petro 05.05.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Fuji (Сообщение 25645811)
>Может, он как раз ночами работает, а днем спит.
Может, он дома работает. Днем. Головой ;) и ему трудно сосредоточиться

Может быть. Тем более хочется познакомиться. Там, где я жила раньше, у нас были превосходные отношения со всеми соседями на этаже и выше (ниже - не было, потому что первый этаж).
Я тоже работаю дома. Периодически, правда. Но у меня такая работа, которая позволяет делать ее в любое время. В основном, получается, ночью.

точилка 05.05.2009 15:15

Если реагировать на каждый стук по батареям, то скоро они будут стучать на каждый вдох-выдох. В сад соседей. Если ребенок ведет себя так, будто его не существует, вот это должно насторожить. Дети и тишина - понятия несовместимые, этого не может знать только тот, у кого детей не было. Я думаю, если Ваши дети не орут дурью после 11 вечера, устраивая дома лиссабонское землетрясение, значит нечего себя накручивать. Есть люди, которых раздражает все и всегда, может быть, Ваши соседи попадают в их число, тогда это хуже только для них.
И еще, мне почему-то думается, что нормальные люди по батареям стучать не будут, тем более с завидной регулярностью. Есть более цивилизованные методы выяснить отношения, если есть, что выяснять:015:.

snegurochk@ 05.05.2009 15:48

У нас дети сверху бегают, бывает, что по вечерам или с утра рано, ну так... Поругаемся себе в подушку, вздохнем, что это все-таки дети ,и наши тоже когда-нибудь будут, и сопим в две дырочки. Стучать по батарее в голову не приходило. Мы стучали только, когда наверху ремонт делали и у нас штукатурка сыпалась. Причем они таааак долго делали, задолбало убирать, вот я и начала. Правда это не помогло. Но хоть душу отвела.

А****Я 05.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25640820)
Я, кстати, ищу уже компромиссы, чтобы не превращать ребенка в маленького старичка, сидящего на кровати с книжкой. На полу он иногда, конечно, начинает прыгать, но я беру его и ставлю на тахту. Пусть прыгает на тахте - это бесшумно, и ему хорошо.
Думаю даже купить батут детский с ограничителями.
Машинку убрали давно еще. Оставили велосипед с резиновыми колесами. Катается тоже бесшумно.
Мячики даю, когда в ванне купается. Кидает их в воду.

Извините, а что у вас за дом??
Вспоминаю, я дома в волейбол играла, гимнастические схемы разучивала - никто ен приходил. Чадо на ходунках таак бегало, что грохот стоял - никто из соседей не реагирует.
Над нами мальчишка так же - ерунда. Смешно, слышно, ка топая бежит. Но не раздражает же.
Вот что раздражает, так это музыка, даже тихая, но, тут псих. момент. К музыке мы прислушиваемся.

Может, у вас с полами что-то не то?

enchantress 05.05.2009 16:22

мои и бегают и прыгают и на машине катаются, а еще типа гвозди забивают и визжат, когда игрухи делят. соседи молчат.
странные соседи у вас...попробуйте не обращать внимания - подолбят и перестанут

Настурция Petro 05.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25654181)
Извините, а что у вас за дом??
Вспоминаю, я дома в волейбол играла, гимнастические схемы разучивала - никто ен приходил. Чадо на ходунках таак бегало, что грохот стоял - никто из соседей не реагирует.
Над нами мальчишка так же - ерунда. Смешно, слышно, ка топая бежит. Но не раздражает же.
Вот что раздражает, так это музыка, даже тихая, но, тут псих. момент. К музыке мы прислушиваемся.

Может, у вас с полами что-то не то?

В том-то и дело, что у нас с полами в комнатах все продумано. Я вообще предполагала, что не будет слышно ничего.
Наверху я соседей слышу, когда, например, стулья двигают. Но это мне жить не мешает. И ребенок наверху есть. И падает часто что-то. Но шума сильного нет. Т.е. музыки, врубленной после 11 вечера, например.
Жду-не дождусь, когда муж отправится на знакомство. Правда, он почему-то особым желанием идти туда и не горит.

А****Я 05.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25654749)
В том-то и дело, что у нас с полами в комнатах все продумано. Я вообще предполагала, что не будет слышно ничего.
Наверху я соседей слышу, когда, например, стулья двигают. Но это мне жить не мешает. И ребенок наверху есть. И падает часто что-то. Но шума сильного нет. Т.е. музыки, врубленной после 11 вечера, например.
Жду-не дождусь, когда муж отправится на знакомство. Правда, он почему-то особым желанием идти туда и не горит.

Тогда это просто хамство со стороны соседей.
Посылать таких надо, пусть беруши покупают, если у них нервы ни к черту.

У меня у соседей большая собака, как-то к ним сестра со своей еще одной приехала. Вот это был шум!!! Собаки молодые, гоняли, как ненормальные. Но мне и в голову стучать ен пришло, поднялась лишь спросить, все ли в порядке, так как нетипичное поведение. Но и у них псинка с мячем любит поиграть, пару стульев уронить... ерунда это.

Сифака венценосная 05.05.2009 17:18

Пригрозите, что будут долбить по батарее - вы съедете во вторую (выдуманную) квартиру, а эту будете сдавать большой семье таджиков.

Настурция Petro 05.05.2009 17:59

Ну, я надеюсь, что решится все проще. Все-таки, пока жили мои бабушка с дедушкой в этой квартире, таких вещей не было. Может, и не совсем беспочвенны их долбежки по батарее. Правда, если у них, например, сыпется штукатурка от наших шагов, то здесь я ничем помочь не смогу.
С улицы смотрю на окна: там даже занавесок нет. Окна старые, грязные. Думаю, если бы в этой квартире жила женщина, то она бы уже давно их помыла.
Пусть уж тогда беседуют мужчина с мужчиной. Надеюсь, что сегодня муж раньше придет с работы и спустится вниз.

А****Я 05.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25660192)
Ну, я надеюсь, что решится все проще. Все-таки, пока жили мои бабушка с дедушкой в этой квартире, таких вещей не было. Может, и не совсем беспочвенны их долбежки по батарее. Правда, если у них, например, сыпется штукатурка от наших шагов, то здесь я ничем помочь не смогу.
С улицы смотрю на окна: там даже занавесок нет. Окна старые, грязные. Думаю, если бы в этой квартире жила женщина, то она бы уже давно их помыла.
Пусть уж тогда беседуют мужчина с мужчиной. Надеюсь, что сегодня муж раньше придет с работы и спустится вниз.

Гыыы... вы мои окна не видели, правда, я уже 3 год собираюсь их помыть. ))

Настурция Petro 05.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25660904)
Гыыы... вы мои окна не видели, правда, я уже 3 год собираюсь их помыть. ))

:) Вы не на Типанова живете?
Шучу-шучу.

Но занавески-то у вас наверняка висят. А у них (или у него?) с тех пор, как мы переехали, их не было.

А****Я 05.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25661187)
:) Вы не на Типанова живете?
Шучу-шучу.

Но занавески-то у вас наверняка висят. А у них (или у него?) с тех пор, как мы переехали, их не было.

Висят, но не сразу.
Кстати, а вы не пробовали постучать в ответ???

Интеерсно, если его бег ребенка так раздражает, как же он на удары по батарее отреагирует. ))

Настурция Petro 05.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25661486)
Висят, но не сразу.
Кстати, а вы не пробовали постучать в ответ???

Интеерсно, если его бег ребенка так раздражает, как же он на удары по батарее отреагирует. ))

Не, в ответ стучать не буду. Другие соседи не обязаны слушать нашу батареечную перебранку.
Если муж сегодня спустится, то попрошу провести контрольное топанье:) Пусть своими ушами послушает, неужели это так громко. При том, что уже давно ни беготни, ни прыжков в квартире почти и нет.

А****Я 05.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25661668)
Не, в ответ стучать не буду. Другие соседи не обязаны слушать нашу батареечную перебранку.
Если муж сегодня спустится, то попрошу провести контрольное топанье:) Пусть своими ушами послушает, неужели это так громко. При том, что уже давно ни беготни, ни прыжков в квартире почти и нет.

Вы - ангел. )))
Кстати, а к ребенку друзья не приходят??? А ведь могли бы...

Aiti P 05.05.2009 18:48

История, рассказанная одной подругой, живущей в Германии.
У одной тетеньки тоже шумели детки. Соседи бесились, стучали в батарею и угрожали полицией. Угрожали-угрожали да и вызвали. Приехал полицейский, увидел детей, спросил - ну и что вы хотите?, и взял с вызывальщиков 50 евро за ложный вызов. Больше поползновений угрожать не было.

Вообще в цивилизованных странах культ детей. Детям можно все. Кстати, в итоге они гораздо воспитаннее...

Насколько я знаю, в России шум запрещен с 23 до 7. А когда шумят дети - это даже за шум не считается, просто потому что они дети, со всеми вытекающими. А вот стук по батарее - это шум, можно милицию вызывать.

Симбиоз 05.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25661891)
Вы - ангел. )))
Кстати, а к ребенку друзья не приходят??? А ведь могли бы...

Это, типа, сиди сосед и не высовывайся, а то раскрасим тебе жизнь всеми цветами радуги?:065:

Цитата:

Сообщение от Aiti P (Сообщение 25662733)
.

Вообще в цивилизованных странах культ детей. Детям можно все. Кстати, в итоге они гораздо воспитаннее...
Насколько я знаю, в России шум запрещен с 23 до 7. А когда шумят дети - это даже за шум не считается, просто потому что они дети, со всеми вытекающими. А вот стук по батарее - это шум, можно милицию вызывать.

Ничего они не воспитаннее наших, такие-же оторвы в одном случае и ботаны-в другом.
А у шума, даже днем, в России существуют нормы. И неважно, кто этот шум издает.

KBETA 05.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от starfall (Сообщение 25632147)
Читаю и ужасаюсь!!!Вам не приходило в голову ,что когда -нибудь и вы состаритесь ,или заболеете и по вашей голове кто-то будет долбить мячом,или скакать на скакалке,или включать какую-нибудь долбежку,и вы тоже будете стучать по батареям и кидаться на стены!Аксиома-какие родители-такие и дети.И от нас всех зависит с какими соседями нам придется жить когда нам будет по 70.,и впридачу инфаркты,инсульты,и маразмы.Дети -это конечно чудо,счастье,радость,но если рядом с чудом и счастьем нет вменяемого родителя ,который обьясняет ребенку ,как нужно жить в обществе себе подобных, что можно, а что нельзя ,то обычно вырастают большие моральные уроды ..Которых у нас сейчас и так полным-полно!.

Больше добавить нечего.

А****Я 05.05.2009 19:25

Цитата:

Это, типа, сиди сосед и не высовывайся, а то раскрасим тебе жизнь всеми цветами радуги?
это типа к тому, что на любую силу всегда найдется еще большая сила. Это хамство стучать по батареям!!!

Aiti P 05.05.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 25663493)
Ничего они не воспитаннее наших, такие-же оторвы в одном случае и ботаны-в другом.

Они нормальные, обыкновенные, как все дети, только не задерганные и поэтому более адекватные.

Aiti P 05.05.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 25663493)
А у шума, даже днем, в России существуют нормы. И неважно, кто этот шум издает.

Что, звук топающих ножек в эти нормы не вписывается? :010:

Симбиоз 05.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25664204)
это типа к тому, что на любую силу всегда найдется еще большая сила. Это хамство стучать по батареям!!!

Аааа....на одного ребенка сверху, заведут три собаки снизу? Которые будут лаять на шум верхних соседей.
Вот, муж автора сходит и узнает кто там живет-хамло или больной, прикованный к кровати человек.

Цитата:

Сообщение от Aiti P (Сообщение 25664239)
Они нормальные, обыкновенные, как все дети, только не задерганные и поэтому более адекватные.

А наши чем задерганные? А неадекват, это когда умеют не доставлять другим неудобства?

Симбиоз 05.05.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Aiti P (Сообщение 25664307)
Что, звук топающих ножек в эти нормы не вписывается? :010:

Ну, если это топот от ...цатилетнего подростка и валится у соседей штукатурка, то да.:))

А****Я 05.05.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 25664423)
Аааа....на одного ребенка сверху, заведут три собаки снизу? Которые будут лаять на шум верхних соседей.
Вот, муж автора сходит и узнает кто там живет-хамло или больной, прикованный к кровати человек.

А наши чем задерганные? А неадекват, это когда умеют не доставлять другим неудобства?

Цитата:

Запомните, соседи сверху всегда страшнее соседей снизу...
Я не буду рассказывать, как я любителей танцев после 23 усмиряла, им неповезло - подо мной жили. У них,в сего-лишь, люстра дорогущая упала.... и разбилась.

Симбиоз 05.05.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25664674)
Запомните, соседи сверху всегда страшнее соседей снизу...
Я не буду рассказывать, как я любителей танцев после 23 усмиряла, им неповезло - подо мной жили. У них,в сего-лишь, люстра дорогущая упала.... и разбилась.

Запомнить?:001::065:
По такой аналогии можно сделать вывод-на любой неадекват, найдется другой неадекват. И начнется война, где пациенты Кащенко будут мирно, недоумевая, покуривать в сторонке.
Интересно, кто быстрее сдастся?:016: У кого в черепной коробке больше мозг нарощен?:))

Настурция Petro 05.05.2009 19:44

Девочки, не ссорьтесь!
У каждого - своя правда:flower:

Симбиоз 05.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25664934)
Девочки, не ссорьтесь!
У каждого - своя правда:flower:

Да не, мы не ссоримся.:) Мы обмениваемся стратегией...и тактикой.:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.